Ну, с прошедшим Рождеством!
Продолжу графоманствовать.
6 января был какой-то суматошный день. С утра встретились с Максом, он в течение 3 часов старательно цеплял мне скилл работы с Capture One Pro. На удивление, интеграция этого скилла прошла отлично, видимо, пришло время переходить на профессиональный уровень с любительского. Сама программа таит в себе массу возможностей для обработки, так что я сейчас докатаю пост и пойду пробовать ее в работе.
А потом мы потопали в Турбоэру, что находится на Дербеневской улице. Должна признаться, что окрестности м. Павелецкая для меня очень дороги - когда мы только начали встречаться с Андреем, он работал на территории дрожжевого завода, который снесли летом 2016-го. Все было так мило и романтишно, что мне аж больно. Потому что сейчас у нас полный трындец (
Ну не будем о грустном. В общем, славно мы с ребятами посидели в Турбоэре, пофотографировались, даже я под раздачу попала. Ну а чо, надо ж было свет настраивать ))) а тут я под рукой. Посидела, поослепла от вспышек и огребла фоточек.
Да, Макс снова снял меня и ухитрился выдать в фото мое нынешнее состояние. По мне проехался асфальтоукладчик с катком три раза вдоль и четыре поперек. Тотальное отсутствие моральных и физических сил. Полный треш, короче. И как выбираться - я хз. Пока хз.