записки фотографа. много фото - с. 224

Курс-отличный подарок, особенно если в тему и интересно. Добавила сайт в закладки, тк сама думала о курсах по фотошопу .(но мне для визуализаций, а не фото).
Какие основные темы продвинутого курса, не подскажете?

Фото супер, с фестиваля прямо такие атмосферные.
На Продвинутом подробно рассматривается поканальная коррекция, режимы наложения, маски яркостные, насыщенности, тонового диапазона, lab. То есть прям очень подробно ))

Спасибо )) сейчас продолжу грузить страничку фотографиями ))

Едем дальше )
в мае мы с Dee снимали мотопарад. Снова на голде, снова спиной вперед. На сей раз мы с Максом ухитрились заменить флешку у меня в фотоаппарате на ходу ))) сейчас вспоминаю, и как-то страшно становится )

4SLE1f6Y-TQ.jpg

JEl1ZwN0SFs.jpg

zCTkH9Psy2I.jpg

9M2TVgyIxX0.jpg

en-HwMLbWY0.jpg

vk3bdwCS-JU.jpg

KKVQ9c8k7E4.jpg

t5NC-V2ma5M.jpg

hcwr0KXpl10.jpg

omEN8c6ClbE.jpg

DZg8X8U32-0.jpg

qAjO6GLWL0I.jpg

VSIjvEpcG8Y.jpg

RDb8vV3oHNU.jpg

VavC8LTQo3I.jpg

4VTRgPIOaYA.jpg

dy7W8WifOFs.jpg

1KWoKbqAlNY.jpg

-4i3ama9lzo.jpg

Летом была в Аванпосте на мастер-классе по конной съемке Светланы Петровой, Игоря Сахарова и Саши Чалдряна. Собственно, именно здесь я узнала про школу Профайл, впервые была на ранчо, и стала другим человеком. Ккккомбо!

6BrLcQDC7hE.jpg

CsrxSse4DzE.jpg

MW2rdPOopPc.jpg

DBd8pfi0q1g.jpg

vP5b4-zir4s.jpg

vvGEa65tw1g.jpg

x6v6n3bCJGw.jpg

jnCPjAUDgzU.jpg

PcU7ORywStA.jpg

3Ju6u3Z0yMU.jpg

CltqAcYba4w.jpg

2fIby2ZiQ0s.jpg

_BOjLOsnhtc.jpg

LwscIOEwbkQ.jpg

4jv5GnefcGc.jpg

-muESTwoBdY.jpg

-u_85arUMLg.jpg

Ну и пара фото из того, что я в итоге наснимала на мастер-классе.
Остальное еще не обработано )

xZrf8RMXmWY.jpg

U2gtaxuxKa0.jpg
pnETxFLCixw.jpg

На Продвинутом подробно рассматривается поканальная коррекция, режимы наложения, маски яркостные, насыщенности, тонового диапазона, lab. То есть прям очень подробно ))

Спасибо )) сейчас продолжу грузить страничку фотографиями ))
Спасибо, про каналы как раз думала что надо бы углубится в эту тему, да и все остальное тоже не помешает)

Едем дальше :)

В сентябре снова снимала стантрайдинг. Вообще еще в прошлом году я даже не подозревала, что вот так запросто смогу звонить САМОМУ Марату Канкадзе и весело так - Марик, а я приеду к тебе снимать? :)))))
И приехала, и проходку в техзону получила, и доступ на боевое поле (с просьбой бежать от мотоцикла в случае чего), и вообще, внимание и заботу. Миииило :)))

Ребята чумовые, конечно. Творят с мотоциклом совершенно невообразимые вещи на грани хрупкого баланса.

ysdFQSGOfCA.jpg

Собственно, сам Марат Канкадзе :)

eWJHfKe_YuU.jpg

6O-VAbGWU78.jpg

TzrK3E-LM2A.jpg

iiuaxyWzvAA.jpg

Nx6iu4y4kOs.jpg

ubH4-qFcy7I.jpg

BUT3N98MgCM.jpg

h5it7t0aO1A.jpg

Абсолютно сумасшедший паренек из Франции. Память на имена у меня отвратительная, но то, что он вытворял на асфальте - я не забуду никогда. Уж насколько у меня реакция хорошая, и то, было в некоторые моменты очень стремно находится в паре метров от него )))
1YBtzEgY9I4.jpg

1TLA8odd4dI.jpg

IWwEmbZhAZw.jpg

Жгут с Гришей Талдыкиным )
RHjlj9mKiv0.jpg

LRZhU7HeupI.jpg

iN47a31K-iY.jpg

rE2MiyEkZp4.jpg

TXpqXce2Mck.jpg

lm_d2DfvAIw.jpg

25kSjPoGoCA.jpg

Судя по ракурсам, мы стояли на одной точке
видимо, да ))) у меня на фотке расфокус, но мне так даже больше нравится, хотя Макс закритиковал )))

остальные пока даже не могу сказать, когда выложу. Времени на то, чтобы сесть и вдумчиво ретачить - хз, где взять )

У кого как прошел Новый год?

У меня - ужасно. Без подробностей, но следующий Новый год я буду встречать одна. В крайнем случае - с Андреем. Нафиг-нафиг.
Так что вчера, 1 января, я смоталась в свой гараж-мастерскую. Шутка ли - полтора часа дороги в одну сторону, но зато я в тепле и уюте нахожусь в своей зоне комфорта.
Андрей вчера тоже свалил из семьи, так что первый день 2019 года мы провели вместе. Метнулись по делу в Вегас - божечки, сколько там людей... О_О но провели мы там буквально 15 минут, после чего с облегчением уехали.

Так что я снова сижу на работе (читай, мастерской) и думаю, какими фотками еще поделиться. Многое я не выкладываю по договоренности с заказчиками, но вот фотографиями с охот из Аванпоста я обязана поделиться. Форум-то конный ))

Итак, в сентябре 2018 я впервые побывала в качестве фотографа на Соколиной охоте. Меня безумно захватило и впечатлило сие действие, так что на костюмированные охоты я исправно ездила всю осень.

uIQRXPdlZJA.jpg

8HfjOQ93ecs.jpg

VD8LiAr6yW4.jpg

oDCUOegs9gg.jpg

xmy92DER4k4.jpg

BnFnn42hj-I.jpg

UARhr3ArGz8.jpg

9dbNEc3opZc.jpg

j5iGQY0vy14.jpg

XZH2oXiY78E.jpg

Iz8DZA7XzoU.jpg

CJ2lVMqT3BA.jpg

6J6E9sNSR2w.jpg

Q-HLzbjvjas.jpg

GrnIqveUhl8.jpg

M6x_95dGIPk.jpg

iwT3PO5ahMA.jpg

SLxwRRTweVU.jpg

QSeWvulddVM.jpg

ytRpcHgE8Q0.jpg

Ну, с прошедшим Рождеством!
Продолжу графоманствовать.

6 января был какой-то суматошный день. С утра встретились с Максом, он в течение 3 часов старательно цеплял мне скилл работы с Capture One Pro. На удивление, интеграция этого скилла прошла отлично, видимо, пришло время переходить на профессиональный уровень с любительского. Сама программа таит в себе массу возможностей для обработки, так что я сейчас докатаю пост и пойду пробовать ее в работе.

А потом мы потопали в Турбоэру, что находится на Дербеневской улице. Должна признаться, что окрестности м. Павелецкая для меня очень дороги - когда мы только начали встречаться с Андреем, он работал на территории дрожжевого завода, который снесли летом 2016-го. Все было так мило и романтишно, что мне аж больно. Потому что сейчас у нас полный трындец (
Ну не будем о грустном. В общем, славно мы с ребятами посидели в Турбоэре, пофотографировались, даже я под раздачу попала. Ну а чо, надо ж было свет настраивать ))) а тут я под рукой. Посидела, поослепла от вспышек и огребла фоточек.
49474934_606730759756341_7702544200608251904_o.jpg

49494433_2102368883161559_1179138955644239872_o.jpg

Да, Макс снова снял меня и ухитрился выдать в фото мое нынешнее состояние. По мне проехался асфальтоукладчик с катком три раза вдоль и четыре поперек. Тотальное отсутствие моральных и физических сил. Полный треш, короче. И как выбираться - я хз. Пока хз.
49948805_607244736371610_9133854623369527296_n.jpg

Из позитивного - освоила таки самостоятельно Capture One Pro. Уиии!
Под раздачу попала неизвестная лошадка из Сокороса, которую сняла между делом на стартах аж в прошлом феврале, кажется.
VNH6n1gCYjM.jpg

А я.. а мы!!!
Решили с другом поморозить жо... фотоаппараты на охоте в Аванпосте. Я как раз взяла на пробу fuji xh1, он давно уже перешел на беззеркалку. Оделись потеплее, сели в паджерика да поехали.
Все бы ничего, но на пути нас встретил снегопад. Не так. СНЕГОПАДИЩЕЕЕ!!! Который в итоге поломал мои планы на красивые портретики :)))
Замерзли ужасно. минус 13 в комплекте с ветром - такое себе удовольствие весь день торчать на улице. Признаюсь, в какой-то момент я сдалась и убежала греться в заботливо заведенного другом паджерика )

Немного фото, несмотря на жесткие промахи по фокусу, получилось :)
hyz6T_Fi5wg.jpg

Dqbv-sASv60.jpg

XYhBR1MzIeA.jpg

wV3w0GJ3rEM.jpg

2eyGyxFef44.jpg

YipofffiHLk.jpg

SU54gN_Y_5E.jpg

XGuJLpGEmHc.jpg

r16-c8bEN6I.jpg

dlFOjxD64Wc.jpg

VplY3ep4wbA.jpg

ZBVOjy3zOaY.jpg

rbUJu2h1A4A.jpg

@Trotter_Girl красивые вышли фото, планировала 26.01 на охоту, но не сложилось, ездила подруга, не смотря на холод осталась очень довольна)

@Trotter_Girl красивые вышли фото, планировала 26.01 на охоту, но не сложилось, ездила подруга, не смотря на холод осталась очень довольна)
Да, было все-таки очень здорово ))

Весной тоже планирую поехать и все-таки реализовать свои задумки с портретами ))

Сверху