Записки из-под колоды. Мотосезон и мотобайки, стр. 156

Re: Крошка Ру. Записки из-под колоды. И пришел Ой.

Зеленая Пэг написал(а):
Выяснилось, что юноша с верблюжьими глазами вратарь Динамо.
Московского? Диан, ты хошь сказать, что в тебя Габулов впаялся?! :shock: (тока он не армян :) )

Оспади, Ксюх, а я знаю? :shock: Какая ж мне разница, из какого он Динамо, ежели он, кАззел, мне в машинко впаялся? Да будь там в машине хоть сам президент, всеравно, ату его, мерзавца. Он Коооофичку ударил! :twisted:

Ну интересно же ж! Вы ж там фсякие бамажки писали, ты должна была фамилию ирода, Кофия покалечившего, как "Отче наш" зазубрить :)

Да не, там кто-то совсем молодой, да к тому же он сейчас из московского динамо перешел в какое-то другое... так что не Габулов, нет, кто-то другой)

Во, Дианк, учись: Даша уже все справки навела, пока ты сокрушалась :)
Кста, мне ваще этот дневник вредно читать: тут как-то приснилось, что я еду в Питер в машине с Эсхарой, Жекой и кем-то еще (сильно подозреваю, что это была Дианка), сижу на заднем сиденье, а там почему-то... педали :shock: ну, как в учебных автобусах :)

Зеленая Пэг написал(а):
:mrgreen: Грешна, ой, грешна. Пианству предавалась вчера, и под готишное настроение покрасила голову в чОрный цвет)))
А... ничо так получилось-то. Тока вывешивать фото страшно, а жить - можно.
вот доедешь ты до меня и я как зафотографирую тебя со всех сторон)))
потом придётся и выкладывать))))

Fefa написал(а):
Зеленая Пэг написал(а):
:mrgreen: Грешна, ой, грешна. Пианству предавалась вчера, и под готишное настроение покрасила голову в чОрный цвет)))
А... ничо так получилось-то. Тока вывешивать фото страшно, а жить - можно.
вот доедешь ты до меня и я как зафотографирую тебя со всех сторон)))
потом придётся и выкладывать))))

Ога-ога! Ждем-ждем! )))

Диан, это хорошо что настроение готичное, а прикинь если бы было эмо, то аккурат розовая

Эмо у нас/вас/них в тусовке есть уже одно. То, которое хвасталось, что у него сфинктер мочевого пузыря не сокращаетцо.
Чего ж я буду конкуренцию составлять-то. Буду гатишной. :lol:

Пятница прошла не зря. Мы на работе коллегу нашего напугали.

Вот скажите мне, какая у вас ассоциация со словом "бухгалтерия научно-технического центра"? Вот лично у меня такая: это такая комната, где сидят преклонного возраста тетушки, поглощают конфеты, булки да баранки.
Заходишь к ним, оне на тебя наглядят сурово, выслушают, стервозно накрашенные малиновым губы подожмут, телеса от баранок огрузневшие от стула оторвут, да полезут в шкаф, в бумажках ковыряться. И все, разумеется, молча и с некой долей неодобрения. Под попсовенькую музычку из небольшого радио.

Вот, видимо, с подобной ассоциацией и шел наш новый сотрудник к нам, в бухгалтерию.

А мы никому зла не делали, лопали свои баранки да булки, да ржали, как лошади. Одна девчонка у нас панк, правда, цивильный вариант. Другая, то есть, я, отныне и на несколько дней окологотишна. И макияж похожий навела. Правда, тоже в максимально цивильной трактовке, а то нашу главбуха удар хватит - она-то как раз правильная бухгалтерша.
Третья, скажем прямо, ого-го дама, хоть куда, хоть и не панк и не гот.

... Открыл новый сотрудник дверь кабинета, и ахнул: прямо на него глаза уставились немигающе. Чьи же это? А, вот и надпись: "Готишный бобер Уй." Шарик. С дня рождения остался, а мы ему креативный макияж навели.
Перекрестился неофит, да шаг в комнату сделал, зажмурившись.

... А я в это время демонстрировала коллегам свой платочек, черненький, в белую звезду. То бишь, накинув его на плечи, вопила, что "я черный плащ, черный и звездатый!" И готичненький, да.

Встал дядька прямо напротив музыкального центра нашего, в котором Sepultura резвилась, и с надеждой вопросил: "Это ведь не бухгалтерия, да?"
"Она самая. А чо надо?" - прервав сольное выступление с плащом-платком, деловито поинтересовалась я.
"А, вот. Вот этой бумажке какой номер присвоили узнать."
При слове "бумажка" мы отпрыгнули от дядьки, как черти от ладана, и тут же заявили, что не знаем ничего. А и правда не знаем. Есть у нас в бухгалтерии зарплатная тетенька, которая все свои дела окружает максимальной таинственностью, и папки прячет... в шкаф, рядом с нашими, не секретными.

Дядька посокрушался, и ушел. В другую комнату. Там другая часть нашей бухгалтерии находится.
Прослушал он тяжеленькую музычку и там. Что поделаешь, если подобрались мы в одной бухгалтерии, такие одинаковые.
Встретила его там девушка с длинными черными волосами. Но виду не готичного, а вполне себе цивильного. Худенькая, в джинсиках и в недлинной кофточке.
Проводила она дядьку снова к нам, где мы общими усилиями нашли нужный номер для сей бумажки.

Обрадовался дядька, заулыбался нам. Бояться, вроде, перестал. Но тут милая девушка цивильного вида обернулась к нам, и сказала: "Ну, что? Пошли чай бухать!"
На том сотрудник наш окончательно впал в астрал, и, обдумывая невеселую мысль, как это он сюда попал ваще, и что ему в нашей конторе грозит, быстренько с наших глаз скрылся.

Напугался, бедный.
А мы ведь просто веселились, ибо скучно.

Бедный новый сотрудник!

Так ведь и до возникновения тесных отношений с господином Кондратием недолго! :D

Дианчик, хочу к вам в отдел, у ват там весееееееееееееееееееееееееело!!!!!!!!!!!!!

А я вот эти КРьи фотки не выкладывала? Наверное, нет.
Ходили мы с КРом за три поля. И верхом я посидела, и пешком побродили.

Фотки с мобильника, и сделано косыми руками, не судите строго. :oops:

КР чувствовал себя Табунником, и делал вот такие карачаевские позы. Дабы враги испугались и усомнились, поглядеша на такую гордую маленькую лошадь.
А хвост у лошади зеленый, потому что баланс правильно выставлять надо.
i-2.jpg

Ходили-бродили, забрели в кусты с цветочками. Я, как истинная тетко, букетик сорвала, и в седло запихнула. Чтобы ездить было красииииивенько. Брутальный КР меня не понял, посмотрел сочувственно.
i-3.jpg

Поесть, это КРье все. Ну, сами видите, лошадка худая, голодная. Кожа на груди от голода сморщилась и пообвисла.
i-4.jpg

Скоро будут фотки Дианки в образе 8)
Каком? Секрееет ))))

Хоспидя... представила в красках ОБРАЗ :))

Блиннн, фсё пропустила! колитесь, деффки, что там было ДО очепятки ;)

Ой, я Дианище в энтом ОБРАЗЕ, узнала раза с третьего :oops:

Я сразу - только потому, что ждала Диану в ОБРАЗЕ :lol:

Сверху