Re: Крошка Ру. Записки из-под колоды. И пришел Ой.
:mrgreen: Грешна, ой, грешна. Пианству предавалась вчера, и под готишное настроение покрасила голову в чОрный цвет)))
А... ничо так получилось-то. Тока вывешивать фото страшно, а жить - можно.
Так, раз уж влезла, то продолжу про аварию
Время тянулось, народ от нечего делать начал скитаться кучками от машины к машине, на обочину и, временами, в кусты. А также, оба виноватых искали лазейки, как бы так бы написать бы объяснение, чтобы получилось, что сплошная линия сама прыгнула им под колеса, а они не виноватые, что ее пересекли.
Пока скитались, успели предложить мне написать, что это злая я затормозила, и все влетели в меня. Я все ж таки отказалась.
Армян, тем временем, стало еще больше.
Пару раз мимо нас проезжали гаишники, равнодушно таращились на нас, и поддавали газку, дабы мы их от дел не отвлекали непорядками.
А вот третья машина с гайцами - остановилась. И, хотя заявки о нашем дтп еще даже в базе не было, о чем Жека уже поведал, но они нами занялись. Сделали замеры, все, как полагается. Заявление помогли написать.
Я, конечно, сев в машину к ним, молчать нисмагла. Задала-таки мучивший меня вопрос.
"Как вы, - говорю - считаете, женщина, у которой права всего год как, и которая к тому же беременна, будет носиться по встречке?"
И мы все втроем, я и гаишники, уставились на разбитый Мерс.
"Думаю, нет, не будет" - ответил мне один из гайцов.
"И я думаю, что не будет" - пожала плечами я.
Тут меня спросили, а не видела ли я, на чем приехали дядьки, которые ща колесо меняют Мерсу. Я не видела. А таки жаль.
Тем временем скитаться народу надоело, и народ начал тусоваться. Выяснилось, что юноша с верблюжьими глазами вратарь Динамо. Название клуба меня смутило. Поди-ка, человек, который играет за Динамо, и не заплатит-то мне нифига?
А еще, припомнила я, что не хотела своего отпрыска отдавать в футбол играть никада-никада, ибо ноги будут кривые. Какие у юноши ноги, как назло, видно не было. А пока я раздумывала, как бы так повежливее у него спросить об этом - нам выдали по бумашшке, и велели приехать ее дооформлять в отделение, вот его часы и дни работы.
Самое поганое, что с работы меня, чтобы туда доехать, не отпустили... поеду завтра. Не поздно ли получится?