Re: Крошка Ру. Записки из-под колоды. ХНя
Женьк, нет, сначала 800-ка.

Мечта, потому что.
Первый мот я купила по расчету.
По всем отзывам выходило, что фурка - отличный мот для того, кто ездит первый сезон. Дружелюбный в управлении, спокойный, без всплесков.
Без пластмассок, без хрома - без лишних украшательств. Уронил-поднял-поехал. Запчасти всегда в наличии. Ну, и все такое.
Единственным условием был цвет: чтобы не красная. Пусть бы черная, серебристая, еще красивше, если белая, с небольшим участком красного.
Ах, какая красота!
Я две недели мониторила авто.ру на предмет объявлений о продаже фурок.
И вот, как-то с утра я открыла объявление, и увидела, что выставлен на продажу по очень адекватной цене мотоцикл. Ну, только он... красный. :roll:
Внутренний голос тут же сказал: "О!" :lol: , и я, позвонив хозяину, назначила свидание с мотом на этот же вечер.
Так как понимаю в устройстве мотоцикла чуть менее, чем ничего, то я ударилась в поиски человека, который помог бы мне посмотреть мотоциклу. Мотобратство, взаимопомощь, всетакоэ - в общем, нашла.
По очереди я была второй. Но первые потенциальные покупатели задерживались на два часа, а котлета денег в кармане стала подозрительно тяжелой.
Десятиминутный осмотр выявил, что байк запрошенных денег стоит.
Нееет, это потом я осознала, какую Музу Фридриховну я приобрела. А тогда я просто радовалась, что мот купила. Красный. Эммм... ну, и ладно, красный, так красный!
:twisted:
Приключения на все лето и.о. Музы Фридриховны мне обеспечило, факт. Но об этом позже.
А сейчас хочется про второй рассказать.