Алтынхана прислали фото только на 110 и то очень неудачный момент
Посмотреть вложение 410133
У нас сейчас мертвый сезон, затишье. Только президентское отделение работает молодых лошадей и моя учебная группа ездит. Остальные после Бедева отдыхают.
За суетой праздничного конкура я совсем забыла рассказать, как я ездила в Чули. Было это 20 апреля, нас отправили туда на "чаре". Не ожидая ничего хорошего, я запаковала в рюкзак своё красное туркменское платье (форма номер один для всех мероприятий!) и поехала. О содержании мероприятия нас не предупредили, я думала, что мы едем на гёзеллик, конкурс красоты, финал которого проходил в Чули как раз в это время. Но оказалось, что мы должны были смотреть театрализованное представление на историческую тему. Актеры в костюмах и джигиты на лошадях. В манеже установили юрты, расстелили ковры, притащили парочку коз и щенка алабая. Без энтузиазма сидела я на трибуне (предварительно переодевшись в платье в туалете), пока не появились всадники. И тут..."Джарчи, Джарчи!!!!" - радостно завопила я, увидев нашего красавца впереди кавалькады. Представление сразу стало мне интересным, настолько приятно мне было видеть бывшего питомца в добром здравии. По ходу пьесы джигиты несколько раз приезжали и уезжали, так что лошадей мы рассмотрели хорошо, и кроме Джарчи там оказался ещё один мой бывший подопечный - Гошадепель.
Вот несколько фото:
Посмотреть вложение 410134
Вот он, Джарчишка.
Посмотреть вложение 410136
Гёроглы. "Оседлан мой конь, ветроногий Гырат". Актер еле держится в седле, но выглядит вполне так эпично
Посмотреть вложение 410140
Скачут
Есть ещё парочка видео, но показать не могу, по указанной в предыдущем сообщении причине