прокатчица
Pro
Удачи Вам! Божьей помощи!
Оксан, там всё сложно... Муж, во-первых, гражданский, во-вторых детям не отец. Да и будь брак зарегистрирован - там тоже неоднозначно всё. В своё время накосячили с разными законами и указами, а теперь они противоречат друг другу. Поэтому наш случай спустили на тормозах и мы вот уже 15 лет по визе живём. Что, в свою очередь, породило казус - когда дочь подала заявку на образовательную квоту РФ, нам пришлось доказывать, что все эти годы мы неотлучно жили здесь (иначе она бы не имела права на квоту). По словам сотрудницы консульства, наш случай единичный, обычно, если так долго живут зарубежом, получают уже ВНЖ или гражданство....Я думала что у вас гражданство . Вроде как у мужа оно есть.
Ужасно! Вспомни, на старом ипподроме между денников были кирпичные стены и частокол толстых прутьев. Не сцепиться. памятуя прошлое, все болячки мазали густым ихтиолом. быстро стягивало и заживляло и мухи не подлетали. Когда Пелле содрал кусок шкуры с крупа Оглана, я каждый день таскала его к нашему менту-ветеринару. Тот как шпаклевкой набьет дыру ихтиолкой и пошли домой) Затянуло за неделю. Я здесь делаю адскую смесь креолина, масла пихты и забыла какой еще фигни. Запашок еще тот, но хватает на сутки. Пышкаю из распылителя на вкусные места. Гнойные болячки запышкиваю АСД-3 в аэрозоле. Очень крутая вещь, хоть и дорогая, вытягивает гной, заживляет и мухи даже не подлетают.Продолжение следует...
Сейчас у меня уже не учебная группа,
Алла, у нас на разряды никто не сдаёт уже давно. Тем, кто поступает в институт рисуют разряд на основании результатов проведенных соревнований. Мои ученики редко участвуют в таких соревнованиях. У меня нет прыгающих лошадей. Есть ребята, которые после моей группы перешли в конкур, их, наверное, можно условно считать разрядниками. Таких человек 4-5Аня! А когда были учебные группы - сколько было потом у тебя разрядников?
Мне не попадался, надо поспрашивать. Интересно, сколько это может стоить в наших широтах? Даже не представляю.А у вас деготь березовый в аптеках продается? Им можно намазать, хоть сами ноги, хоть бинты сверху, чтобы не трогал.
Алла, у нас на разряды никто не сдаёт уже давно. Тем, кто поступает в институт рисуют разряд на основании результатов проведенных соревнований. Мои ученики редко участвуют в таких соревнованиях. У меня нет прыгающих лошадей. Есть ребята, которые после моей группы перешли в конкур, их, наверное, можно условно считать разрядниками. Таких человек 4-5
А это где?Мой Родной Дом :
А это где?
Очень красиво!
Раньше было зелени много вокруг дома, потом повырубали всё нафик ((
Ужасно все стало. Наш дом утопал в зелени, теперь там пустыня. Тетя ругается, что насадили пальм, а они не дают тени, даже не присесть нигде.Да...знаю - повырубали зелень, а такой зеленый город был...теперь кругом один белый мрамор(...
НедооцениваешьОна вонючая и противная, не стал бы грызть рану.