Re: Записки из Зазеркалья. Снова дома!
Вот наконец-то я вернулась в сеть, и даже передать не могу, как приятно мне было найти здесь ваши поздравления! СПАСИБО!!!
Я всех тоже поздравляю с прошедшими праздниками, и со Старым Новым Годом!Желаю всем здоровья (своего и лошадиного) и отсутствия проблем в новом году!
Ourman написал(а):
А Забвенный вот ведь не ахалтек... и по кличке, и по внешнему виду - буден. Не удивлюсь, если узнаю, что он был рыжим
Наташа, ты, конечно, права! Именно рыжий и именно буденновец! :mrgreen:
Ахалтекинка написал(а):
нтересно, а не тот ли это Дост, который папаша Калины - от нее Доркуш (папан Шахида)?
:not: Даже предположений нет...
За время моего отсутствия в инете в клубе у нас произошли некоторые события, о которых нелишне и рассказать. В середине декабря нам было объявлено, что 23 числа у нас съемки для нового спортивного телеканала и надо будет прыгать в манеже на новом ипподроме. Лошади были не в работе, но особо я не расстроилась - ну, чего там - попрыгать на камеру, небось лишнее повырезают
. Но 20 декабря выяснилось, что это будут полноценные соревнования :shock: 21 числа мы перевезли лошадей на новый ипподром в Чули. 22 была прыжковая тренировка в манеже. 23 - старт. И все бы ничего, но для съемок на трибуны насадили зрителей. Тагсыр вообще очень впечатлительный и трусливый . Когда в октябре было открытие ипподрома, он от зрителей шарахался и проходить мимо трибун соглашался только непосредственно за хвостом другой лошади... В общем, на разминке мы прыгали ничего себе так, я осталась довольна. Но вот меня вызвали на старт и мы въехали в манеж... Зрители шумят... Музыка гремит... Комментатор комментирует.... В общем, что долго рассказывать - как увидел конь все это, так затрясся, глаза выпучил и понесся...Половину барьеров мы посносили, другая половина устояла чудом, судью на поле чуть не задавили...Мимо трибун (последние три препятствия), мы пролетели на космической скорости... И это кошмарище еще и телевидение снимало :mrgreen: В общем, я не удивлена, конечно. Но больше не хотелось бы так позориться
Вообще, соревнования были в два гита - 100 и 110 см., маршрут из 10 препятствий. Принимали участие 11 лошадей, из них 5 наших клубных. По итогам первого гита во второй прошли 8 всадников (мы с Сыром, конечно, в числе трех непрошедших ). Результаты по двум гитам: 1-е место - Баллыев Бяшим на Гёкдере, конклуб, 2-е место - Канаев Дурдымурад на Вадали, президентская команда, 3-е место - (фамилию не помню) Атчапар на Кеседаге, "сам себе режиссер"
После соревнований мы вернулись на свой ипподром, но уже через два дня всех лошадей, кроме конкурных, перевезли в Чули. И вот - я с Тагсыром здесь, а учебные лошади - в Чули. Дети заниматься не ходят
Мне очень печально осознавать, что учебная группа, которой я занималась почти два года, практически перестала существовать
(( Нас тоже на днях переводят на новый ипподром и что дальше - фиг его знает...Такие дела
Но грустить не будем! Из хорошего - у нас целую неделю была настоящая зима, и дети смогли насладиться снегом!