Re: Записки из Зазеркалья
Спасибо!
Ахалтекинка, ну пуст - потому что жара у нас уже около 40, никто без дела не гуляет :mrgreen: Да и вообще, это все "красивости", "фасадная" часть города, а основная жизнь происходит в старой части города, особенно на базарах, их у нас много. Как-нибудь тоже нафоткаю. Чтобы с людьми - тут тоже есть на что посмотреть
Про коняшку - в пятницу на тренировке немного подрались. Я виновата, целиком и полностью - была слишком требовательной, просила того, к чему он еще не был готов, он запутался, не понял меня и стал сопротивляться. Все-таки, очень трудно иногда преодолеть искушение и не торопиться.... особенно, когда конь соображает и старается
Взяла себя в руки, и сегодня тренировка прошла более-менее гладко - только после двух дней стояния он немного пучился на валяющуюся сбоку плаца палку от ограждения (раньше ее там не было), и при первом подъеме в галоп, как справа, так и слева, пинался спиной. Второй подъем и далее - отлично работал (ттт).
Сегодня Асманли меня рассмешил. Я обычно как переоденусь - сразу к нему с сахаром и почесухами, он уже привык и принимает это как должное. Не орет никогда, просто ждет. А сегодня в первый раз иду по конюшне - он смотрит, а я мимо него, вальтрапы стиранные с веревки снимать. Он проводил меня взглядом, промолчал. Я иду обратно - опять мимо, в амуничник. Он опять молчит, топчется. Иду третий раз - ну тут уж он не выдержал, кааак заржет! И лицо такое красноречивое - "Ну сколько можно издеваться, чтож ты всё сахар мимо носишь!" Так смешно было
Конечно, сахар был коню прописан в увеличенном количестве :mrgreen: