Pili
Pro
))) Представляю, как он поменялся.я просто залюбовалась им - неужели это мой Гоша
...
"Аня, у тебя лошадь новая?".
Как-нить может снимешь, чтоб и мы полюбовались?
))) Представляю, как он поменялся.я просто залюбовалась им - неужели это мой Гоша
...
"Аня, у тебя лошадь новая?".
Во молодцы какие )) Может еще ему и платят за это?Мой штатный оператор (муж), правда, теперь недоступен - переквалифицировался во всадника
Не могу сказать ))Вот почему?
Нет, к сожалению... Пока только катается. С формулировкой "для здоровья"Может еще ему и платят за это?
Какой умный мальчик. Видать усвоил этот прием давно и прочно.Но Гоша - хитрый...
Жуть какая... Как вы там выживаете то? Я при 25-26 уже умираю.вчера днем было 46 в тени
Сама не хочу....Не надо больше падать
Под кондиционером... Прохладный душ несколько раз в день... Активность только утром и вечером, днем - сиестаКак вы там выживаете то?
Звучит, конечно, странноватоНа этой неделе у нас похолодало, 37-39, немного отдыхаем от пекла.
Как там у вас в такой жаре еще растет травка, что попастись можно?попаслись на нашем приконюшенном газончике.
Да, посмотри, плиз. Лишним не будет.обещала тебе название мазюки для шишки посмотреть
А я зиму плохо переношу. 16 лет в России, каждую зиму переживала очень тяжело. Депрессия у меня была от неёИ зиму люблю, и снег
Нифигасе шишечка...Вот она сегодня:
Какие прикольные фотографии )))))))В манеже сегодня фотографировала Тойчи. Он сожрал у меня весь сахар и немного попозировал.
Это заманчиво, но не рискну. Плац слишком большой и, главное, проходной - сквозь него проезжают в манеж- из манежа, постоянно открыто двое ворот. Конь "клубное имущество", не дай бог чего, проблем необерешься...Напрашивается работа на свободе! Все условия есть + поведенческие проблемы на корде. И, поначалу, ооочень хороший фитнесс)))))
Ну, Валь. Он же переломанный, ему физически трудно. Но старается! Бочка была бы идеальна для нас, но её нет...Интересно было видео посмотреть
Совсем Гоша не умеет на корде работать. Так и хоцца его в бочку круглую запихнуть
Спасибо, неожиданно!Аня, рвется из меня комплимент