Пропали мы на время из дневничка, исправляемся
За последнюю неделю произошло немножко нового: во-первых мы выехали в поле одни, совсем-совсем одни
И если обычно мы ездили на одном участке, не уезжая никуда. То тут меня дернула, и поехали мы по всей троеборной трассе. И Галоп делали по полю, уххх))) Гравер конечно веселится, любит он внезапно подскочить и пойти кошками, или козла смачного засадить. Но я уже с этим смирилась, и просто покрепче сжимаю коленки, дабы не отстегнуться
Во-вторых мы... попрыгали троеборные барьеры
Начали с бревнышек, потом пошли на воду, сначала минут 5 уговаривала зайти его просто в воду, в итоге он понял, что я настроена серьезно и проще будет сделать так, как хочу я. Потом по воде мы пошагали и порысили. ну и что же, пошли прыгать, сначала крестик из воды просто на рыси, потом так же но в воду, а потом уже связки. Крестик, бревнышки и из воды и в воду. Под конец Грошику видно понравилось, потому что он так задорно скакал по ней, а потом на выходе еще и играться начинал)
Вчера, нас дернуло, и мы с девчонкой поехали вообще в другие поля на разведку, ехали до них часа пол наверное через коттеджный поселок, лес, и даже дорогу перешли. Кони наши были в шоке от всего вокруг происходящего, но вели себя достаточно прилично. Вообще конечно красота, солнышко светит, ветерок дует, +18 но уже не жарко, потому что поехали уже ближе к вечеру часа в 4. Получили массу положительных эмоций. Правда поля по грунту нам не понравились, слишком топкие в низинах, там более болотистая местность оказалась чем мы предполагали. Но мы там порысили чуть-чуть по горочкам и много так по ним же пошагали. Уже дома, на троеборной трассе сделали галопчик, сначала думали чуть-чуть совсем, а в итоге нормально так минут 5 порезвили. Грошик веселился и периодически подлетал в небеса.
Вторым заходом поехали еще на двух частных лошадках в поля. На галопе я думала, что моя лошадка сейчас взлетит
Подняли в галоп, а этих коней обычно по одному берут работать, но тут то они почувствовали конкуренцию. Первым ломанулся жеребец, ну и следом моя мини- кобылка. Маленькая- да удаленькая, летели там со скоростью света, давно я так не скакала. Потом я уже подуспокоила ее, специально отстала сильно, чтоб она не догоняла друга своего и поехали мы нормально и барьеры попрыгали, прямо кросс получился. Люблю я полевые прыгать, здорово так
Так что вчера у нас были глобальные вылазки в поля)
Сегодня Грошика просто погуляла в поле, запихнула в озерцо походить и попасла. Надеюсь что завтра погода не подведет, так вытащу подружку с собой пофоткать нас
Вчерашние ухи) слева Грошик, справа турбо-кобылка Глория
Так же мы решили что поехать в поле и не сделать селфи- будет неправильно, и заодно отвлекли от рыбалки тренера конкурной группы и сделали тройной селфи
И сегодняшнее: Грошик решил что можно совмещать приятное с полезным.. и в водичке постоять и травку поесть)