Короче мы тут чуть чуть загуляли)) После 8го марта у Грошика были весенние каникулы. Вчера поседлала первый раз и думаю, вместо того, чтобы брать на корду перед работой выпущу-ка я его в левадку..... не повторяйте моих ошибок.. не выпускайте коней перед работай в грязную леваду
Я еще час ждала чтобы он высох, чтоб хоть как то отчистить эту свиноту. То что он покачался, так это ладно, он в сухом песке покачался, а потом же носился аки дикий сайгак, а там лужи, и вся грязища на него...ух, короче чистила я его потом час
Поработали недолго, работал неохотно, и гнуться ему не хотелось и бежать от ноги а уж бежать и гнуться так совсем.
Сегодня погода была шикарная и тепло, и солнышко, прям так и хотелось на уличку выехать, но подсохший плац ооочень вязкий, а основные наши еще не высохли и там скользко. Поэтому перед тренировкой поехали мы шагать по улице хотя бы, 20 минут аж шагали. Гнуться сегодня Гравер был согласен, а вот бежать вперед, после вчерашних скачек в леваде ну совсем не хотелось, этим мы и занялись
С шенкелем у нас еще проблемы, приходится особенно в первой части тренировки хлыст подключать, потому что лениться с импульсом бежать. Когда энергии побольше у него- намного лучше бежит, но вот когда чуть подуставший-просто беда. Самое фиговое в этом всем, что на хлыст ему пофиг( Так что работали на чуствительность шенкеля сегодня всю тренировку. Под конец раздвигался на галопе, и стал хорошо от шенкеля расширяться и сокращаться.
вот свинота на прогулке