Вчера я была прям супер- быстрая, приехала утром, к 7ми и к 10ти мне надо было закончить с прыжками, потому что на 10 была запланирована тренировка у нашей выездковой всадницы с тренером-готовятся в этапу Кубка Мира. Манеж у нас небольшой поэтому мешать барьерами не хотелось. Думала успею прыгнуть одного коня, а второго сегодня немного попрыгаю. Построила барьеры, поставила мои любимые проезды- один прямой, один по дуге 21 и 20 метров. Построила быстро и решила что успею двух отпрыгать.
Первым взяла Плюшу, он не подкачал, был молодцом и отработала я его за 40 минут. Отлично попрыгали все дистанции и в 5 и в 6 галопов, поэтому мучать его не стала много, проехали пару раз связки и закончили. Потом сброшу видео, если не забуду.
Быстренько поседлала Федю, у меня как раз осталось еще чуть больше часа на тренировку, так что отлично уложились. Я вчера продолжила пугать лошадку страшными барьерами и уже клееночки не просто положила под барьер, а повесила на барьеры. Это его впечатлило, на рыси вообще очень на все смотрел, но я просто игнорирую его поведение и настаиваю на своем, в принципе, за первую рысь почти успокоился. Начали прыгать, чухонец с синей клееночкой покорился нам сразу, а вот с черной( он почему то больше всего боится ее) один раз убежал плечом, но из далека не паскудно, а просто побоялся, зашли пару раз на рыси- прыгнул, ну и дальше уже прыгали спокойно. Понял что барьеры его не сьедят. Опять же ездили дистанции по прямой чухонец- оксер в 5 нормальных галопов и 6 коротких, причем я ехала в 5 и в следующий раз сразу заходила в 6, потом опять в 5. Он молодец, хорошо слушал, конечно 6 галопов пока не идеальные, ему сложновато быстро сократится после барьера, особенно когда первый барьер оксер. По дуге прыгали только в 5, там была короче дистанция, не пробовала я пока на 6. Но я очень довольна, пацаны-молодцы