Записки кочевника. Новый поворот и новая конюшня

Ну и сволочи же... Беспеределом 90-х пахнуло, хотя и сейчас, кажется, новая волна идет :twisted: Держитесь, ребята! Не сдавайтесь без боя!

ндаааа.... я совсем недавно так же столкнулась с беззаконием...

держитесь, ребята и не сдавайтесь...

фигня какая... блин, бабки в нашем мире - всё :evil:
Держитесь, ребята.
И не выдавайте месторасположения лошадей - от таких ублюдков можно чего угодно ожидать и, судя по всему, власти вам не помогут. И сами там повнимательнее.

Спасибо за поддержку, народ, орой встречаются на свете люди, для которых бабки важнее всего, но расплата все равно прийдет.
А мы не сдались. Мы когда переезжали и я смотрела на весь этот кошмар, я твердо решила, что челокеу, который это сделал просто так это не сойдет с рук.

История действительно знакомая до боли.

Единственное что могу посоветовать - не ввязывайтесь в войну. В войне обычно проигрывают обе стороны. И наврядли вы сможете вернуть обратно тот коровник.

Просто начиная новое дело в первую очередь обращайтесь к юристам, которые помогут правильно составить договор покупки или аренды (лет на 49).

И не верьте спонсорству - его не существует. Сами сможете заработать и построиться - это будет ваше. Не сможете - зачем жить на вулкане?

Удачи вам и вашим замечательным коням!

Держитесь, люди, искренне вам сочувствую! Так радостно начинала читать дневник и вот...

В остальном согласна с Женей. Чего вы сейчас по факту хотите добиться - вернуть помещение, наказать человека, просто его ославить? Разумеется безумно жаль лошадей, затраченный труд и обманутые надежды. Но...Суды в любом случае это бесконечное время и деньги. Они у вас есть? Может сейчас сосредоточиться на поиске жилья лошадям?
Если нет - ищите грамотного юриста, самим никак, желательно не со стороны, а по знакомству, иначе есть вариант просто увязнуть в бумажках - до сих пор не поняла что там у вас с обственностью и затратами... Губернатору открытое письмо написать? Прессу поднять, местные телеканалы? есть же программа с публичным заявлением ректора ХЗВА о передаче в дар коровника?

В любом случае - терпения и удачи!

Спасибо Женя.
Спасибо Ингра.

Жень, читая о твоем Аванпосте, я мечтала, что и у нас будет так же.
Кстати, один из наших клиентов был у вас. Он в восторге.

Что мы хотим? Мы хотим, что бы у наших лошадей было место, что бы наши люди могли приехать к нам, что бы было спокойно работать. Но...
Может я и не права....Я не могу оставить все просто на самотек.
Я не могу поверить, что может прийти дядя и все забрать.
И не хочу что бы это сошло ему с рук.

Ктсати, спонсорство существует и мы убедились в этом на собственном опыте. Одни прекрасные люди помогли нам закупить всю нужную сбрую на наших лошадок. Так что все бывает. Но бывает и зло и те, кто готов за бабки порвать всех.

Очень сочувствую и людям, и лошадям. Людям - больше, ибо нервы, силы и переживания - за себя и за коней свалились на их головы...
В очередной раз убеждаюсь, что все должно быть на бумаге (любые отношения), все должно контролироваться. Иначе у стороны, отпущенной в одиночное плавание могут родиться "левые" мысли...

Удачи, терпения, сил, везения вам всем ну и чтобы надежная, теплая и уютная крыша побысторей бы нашлась.

тиший ужас! как таких земля носит?!!
поддерживаю совет не ввязываться в войну. и люди, и лошади могут пострадать еще больше.

Ох ничего себе! Блин, слов просто нет! Абсурд какой-то...
Лично мне кажеться, что нужно поднимать общественность, если не получиться связями и деньгами(или если их нет), ну и хороший юрист, конечно, а лучше и не один.

Спасибо огромное всем за поодержку.

А эта фотография для Блек Юникорн.

df6aec77.jpg

ой мамочки.. :cry:
это ж отнимают кусок серда.. :cry:
есть какие-то надежды, предположения, как разрулить этот бред?
Сил вам!! и удачи!

Вот блин как у нас бывает :( Начинала читать вашу тему и очень радовалась-ведь своя конюшня-это мечта многих,и вот она осуществилась. А тут...чтоб с этим уродом поступили так же,как он с вами! Иеще хуже! А вам удачи,сил и терпенья.

Наташа,
расскажи, как вы на новом месте?
Как обустроились? Как лошади?

Homak написал(а):
ой мамочки.. :cry:
это ж отнимают кусок серда.. :cry:
есть какие-то надежды, предположения, как разрулить этот бред?
Сил вам!! и удачи!
Надежда есть всегда! Так что еще повоюем!
Спасибки за поддержку.

Black Unicorn, стоят где-то в области, не помню даже названия места.

Bettel, Анют, мы сейчас не на новом месте, новое готовим, сейчас стоим времено и там ничего хорошего. Мася и Чая на ипподроме, им реально повезло. Как переедем - расскажу.
Вчера смотрели четырех лошадок - нам отдают их что бы мы их пригрели. Не брать нельзя.
Люди, что вам сказать. ТАКОГО я еще не видела.
Четыре маленьких колхозных лошадки, стоят год на одном месте, в стойлах из труб шириной 1 метр. Не расчищены, все обросшие, три вообще дикие.
Как их заезжать и впорядок приводить - понятия не имею.
Видела я и покатушные конюшни, считала, что там - ужас, но это - вообще. Одно радует - хозяин решил их на мясо не отправлять. А отдать нам что бы мы их в порядок привели. ОНи ему достались вместе с хозяйством. А там никто не знает что с лошадьми делать.

Не наступайте на грабли лишний раз - возьмите с хозяина дарственную или еще какую бумажку... Сколько раз было - покупали лошадей без документов, выхаживали, а через годик прежний хозяин приходил с ментами и заявой о конокрадстве... :evil: Крестьяне этот фокус освоили не хуже отпетых покатушников :x

Ну и дела... Впрочем, чему удивляться: передел собственности.
Удачи в будущем! :) И поосторожнее...

Сверху