Итак... Дали Фаготса. Бедный конь. Ноги передвигает еле-еле, особенно в начале, зада явно в ужасном состоянии
Ко 2ой рыси более или менее разбегался, но все равно явно прихрамывал. В новом манеже нас было всего двое, я и девочка на Баяне. Управлялся достаточно плохо, в некоторые моменты чтоб развернуть его нужно было приложить много усилий. С кавалетти на рыси был полный провал, 1ый раз он вообще увез меня от них подальше, несколько раз просто останавливался перед ними и вальяжно ковылял через них шагом вразвалочку, еще и задевая, несмотря на то что досылала я его что есть силы и повод отдавала. Нормально прошли тока 1 раз. Ни о каком сборе говорить не пришлось, я его даже растолкать нормально не смогла. Может конь слишком тяжел для меня... :roll: Может ножки у него болят... Ездила рысью на полевой посадке, периодически падая в седло, т.к. равновесие держать было тяжеловато (меня так пытались отучить от привычки класть ноги на плечи лошади). Зато почти всю 2ую рысь проездила строевой без стремян. Диванчик, ей богу. Галоп был в принципе неплохой, за исключением того, что иногда Фаготс срезал углы и отвешивал пендалей за досылания на поворотах. Иногда он начинал делать что-то непонятное, как-то очень высоко подпрыгивать. Со слов тренера, сидела я очень даже неплохо, что радует. Фоткались.
Это Фаготс
Постричь бы его..Мохнатый такой
Конечно же, несколько фоток в манеже
В деннике. Амбар
Монолит. Толстая рыжая лофадка
Ну и напоследок большой манеж, фотография общая панорамная :lol:
Есть несколько видео, на мой взгляд даже неплохих. Теперь хоть есть возможность посмотреть на себя со стороны
Темноваты они правда, поэтому я сливаюсь с лошадкой и не очень хорошо видно, что там у меня с посадкой происходит.
Видела Сайгона. Его гоняли на корде в предманежнике. Весь такой из себя частный лошадь, в голубеньких бинтах
Сердце радуется за коня. Вроде бы я его ни с кем не спутала...Хотя кто знает :roll: могла и ошибиться.