Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я вАпще не понимаю, почему люди , высказавшие свое мнение, считают, что правы на 100 % :shock: Сколько людей - столько и мнений :wink:
Не слушайте никого... мало ли кто на ком ездил и как давно знает лошадь :roll:
У вас есть тренер вот его и слушайте :wink: и у вас все получится :wink: Удачи
Я вАпще не понимаю, почему люди , высказавшие свое мнение, считают, что правы на 100 % :shock: Сколько людей - столько и мнений :wink:
Не слушайте никого... мало ли кто на ком ездил и как давно знает лошадь :roll:
Согласна
Вот я тоже имею дурацкую привычку всех слушать... потом "накручивать" себя :roll: И получается все с точностью до наоборот.. Как правило остаюсь довольна
Вот я тоже имею дурацкую привычку всех слушать... потом "накручивать" себя :roll: И получается все с точностью до наоборот.. Как правило остаюсь довольна
Вот сижу дома, мучаюсь от боли в животе... Как всегда от нечего делать меня прет на "порисовать"
Сканера нет, так еще и фотик где-то потеряла Так что качество - "с мобильного"
Спасибо, девчонки
Ань, ну это была не художка (хоть я гордо так обозвала это на первой странице дневника :lol: ), а так... детский рисовальный кружок Но я была очень маленькая, это было давно и неправда)
Прыжки Форпосте. Еще недавно эти слова вызывали у меня беспричинный смех :lol: А уже вчера я сама занималась на нем тем, что именуется гордым словом "конкур".
Потешалась я над ним еще в деннике. На этого слоника еле налезла моя уздечка, еле застегнулась подпруга, а уж бинты смотрелись вообще забавно
Препятствия пришлось расставлять нам самим, таскать бревна и стойки. Поэтому силы кончились уже к началу тренировки
По езде Форпост мне показался довольно приятным, особо драться на разминке нам не пришлось, бежал куда скажут, прибавлял, сокращал... Но тяжеловато его пихать конечно. Когда Форпост бежит - трясется все вокруг, дрожит земля Пыталась гонять его на разминке поживее, чтобы не ползти на препятствие и не засыпать. Однако все равно засыпал 2 раза даже хамски встал перед барьером, за что ясное дело получил.
А вообще прыгали неплохо, Марина даже много хвалила, чего от нее нечасто услышишь :roll: В основном опять прыгали клавиши, из которых потом сделали двойную систему, что повергло меня в безумный ужас :lol: Но все оказалось не так страшно, и мы раза 3 эту систему одолели (но она была ну совсем низенькая ). В конце прыгали брусья и систему в связке.
На Форпосте мне легче работать поясницей при прыжке, я даже без подсказки практически не отставала. На ушах даже сегодня не побывала, что с улыбкой отметила Марина. Но его надо конечно прилично разгонять перед барьером, чтобы он ПРЫГАЛ, а не переваливался, как мешок с какашками. Надо сказать, тогда ощущения совершенно другие
Видео получились какие-то совсем темные, так что показать мне вам даже нечего почти
ну вот клавиши
А тут мы криво очень зашли, Марина была удивлена, что кнь вообще прыгнул... :roll:
Только у Марины теперь... Иногда очень хочется у Быловой поездить, но т.к. прыгаю...
Вот планирую в ближайшее время к ОВ записаться, отдохнуть хоть немножко
..... мое снаряжение тоже еле-еле на нем сходится :lol:
PoliK написал(а):
Но его надо конечно прилично разгонять перед барьером, чтобы он ПРЫГАЛ, а не переваливался, как мешок с какашками. Надо сказать, тогда ощущения совершенно другие
Это тооочно, абсолютно другие ощущения... Когда я на нем прыгала, большее количество прыжков было "снятие с хлыста"... :roll: В 9 вечера ему прыгать явно не хотелось...
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru