Хе, народ, всем привет - теперь уже лично!
В общем, больничный я вчерась закрыла. Потому как сидеть дома есть полный звездец (с) Olmek, а деньги нужны, больничный-то неоплачиваемый. Понятно, хромаю сильно, но уже как-то хожу.
Спасибо за поздравления
Народ, ну не ругайте вы меня! Не могла я не залезть на лошадь. Потому как упала я серьезно. Если бы не шлем, сейчас бы я здесь не прикалывалась. Заколку, которая у меня была на бошке под шлемом, пришлось вытаскивать из кожи головы, такой был удар. Плюс через меня сиганула идущая следом лошадь. И, начитавшись форума, я очень боялась, что после такого дела пойдет зажим, что я не буду себя чувстовать раскрепощенно на быстрых аллюрах. Поэтому и села. Убедилась, что никакого зажима нет.
В воскресенье мы с Сережей ездили в Кончу. Ессно, я залезла на Марью в манеже. В юбке, потому что нога замотана. Ох, я вам скажу, противно ездить в юбке! Шлюсс к седлу прилипает, сама юбка за заднюю луку цепляется и норовит задраться самым неблагопристойным образом. Поэтому яя ее замотала вокруг бедер, чтобы ноги не стереть. Кобыла сначала не могла понять, в чем фигня, почему как-то неравномерно воздействует шенкель. Потом я ей показала ногу и, кажись, до нее дошло, потому что она ее как-то очень трепетно обнюхала и немедленно после этого начала нормально работать. Первую рысь мы сделали строевую, мне это пока довольно сложно, поэтому через минут семь я стремена выкинула и села на учебную посадку. Ну шо вам сказать - Машка меня таки возила как хрустальную вазу. Собиралась, терзалась на вольтах и восьмерках, но старалась изо всех сил. Подъемов в галоп я сделала всего пару штук, пока мне сложно держать шенкелем.
А потом я на ней шагала и перебросила ногу через шею. Типа в дамской посадке. Очень удобно.
В общем, в начале следующей неделе, мож, таки встретимся? :wink:
А вообще... ну бляха-муха, что за вонючий год такой? Чем дальше в лес, тем толще партизаны...