kot, а фиг их знает. У меня есть сильное подозрение, что косячным лошадям одновременно и проще жить, и сложнее. Проще - потому что реализуют инстинкт лидерства... Сложнее - потому, что для такой лошади нужен очень специфический хозяин.
lisa, у меня есть такая вещь - мне всегда немного грустно смотреть старые фотографии. И свои, где я юная и симпатичная. И там, где жив еще дедушка. И на лица одноклассников, кого-то из которых уже нет в живых, а кто-то - родил трех детей и сел за распространение наркотиков...
Zuko, а у нас сейчас тоже довольно гадко. Грунт... ну его нет как класса! Вот я на фотки и любуюсь :wink:
Насчет Машкиной красоты - задумалась... Для меня ее лицо - однозначно красивое. То есть вот она мне именно нравится такая - с выразительной физиономией, вечно заложенными ушами, подвижными ноздрями, недоверчивым взглядом, поблескивающими белками в углах глаз... С другой стороны - вспомнилось, как, когда она еще ходила в прокате, девочка рыдала - не хотела на нее садится. У нее, говорит, морда злая, она меня укусит...
зорро, мне на Марью жалуются тоже постоянно. Причем обычно - не на действие, а на угрозу. То есть ни разу кобыла никого не прибила, но при взгляде на нее почему-то становится понятно, что мало ли что ей в голову взбредет.
А со мной... Нет, не могу сказать, что она прямо-таки плюшевая. Нет. Но, с другой стороны, вот мы с ней в деннике общаемся, кто-то подходит к решетке - и она швыряется на дверь, явно совершенно отгораживая меня шеей: не лезьте сюда. Не особо любит гладиться, но когда я чешу Кешку - изгоняет и подставляется. Просто вот позавчера подошла к забору левады - она тотчас приперлась играться. Причем игры там довольно провокационные, но без агрессии. Вроде как прет на меня - а уши при этом вперед направлены :wink: Щелкает зубами, но при этом не касается кожи... Я ушла - стоит, смотрит... С другой стороны, ей сейчас лошадиного общения маловато. Под седлом - так у меня вообще к ней вопросов не было. Подо мной - надежнейшая лошадь.