Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ой, девочки, спасибо!
Мне вчера на работе подарили... китайский сервиз. Чашечки с ноготь и такой же чайничек. Прелестненький. Первая мысль: блин, это же как минимум треть постоя за месяц... Нельзя так.
Зато маме понравился. И тотчас был передарен. Теперь у нас в шкафу будет пылиться не три, а 4 сервиза!
С другой стороны - значит, я еще немного похожа на женщину, раз мне дарят такие вещи
В пятницу мне Ася и Аня-Зейн подарили уздечку для малого. Супер - спасибо!
В субботу я умудрилась заснуть на солнце и сгореть. В результате в воскресенье могла ездить только учебной рысью - облегчаться больно. Зато к нам приехала Саша-Тулуза с детьми (впечатления - у нее в дневнике) и Соня привезла своего папу. Так что мы с Машей наобщались вдоволь и ко взамному удовольствию.
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru