Anonymous
Guest
Nadin_ka написал(а):И несколько фотографий на память о Конче....
Общественное поедание морковки.
Недоуздок какой-то знакомый :wink:
Хотя могу и ошибаться.
Nadin_ka написал(а):И несколько фотографий на память о Конче....
Общественное поедание морковки.
Yennefer написал(а):Миш, спасибо!
Хе, недоуздок знакомый! А для кого, спрашивается, я везла большую часть всей этой мачмалы? Там где-то должен мелькать и знакомый вальтрап... А какой ажиотаж вызвала кепка с взнузданным "лосем"!!!!
Reiter написал(а):Гы-гы-гы. А кепки-то, как ни странно, на ура все разошлись. Видно любителей лосей не меньше, чем любителей лошадей.
Nadin_ka написал(а):Reiter написал(а):Гы-гы-гы. А кепки-то, как ни странно, на ура все разошлись. Видно любителей лосей не меньше, чем любителей лошадей.
Миша, кепку надо сфоткать для рекламы... Не знаю как остальной народ, но мы без стимуляторов :roll: до 2 часов ночи ржали над высокохудожественным стилем исполнения оной.... :lol:
Reiter написал(а):Nadin_ka написал(а):Reiter написал(а):Гы-гы-гы. А кепки-то, как ни странно, на ура все разошлись. Видно любителей лосей не меньше, чем любителей лошадей.
Миша, кепку надо сфоткать для рекламы... Не знаю как остальной народ, но мы без стимуляторов :roll: до 2 часов ночи ржали над высокохудожественным стилем исполнения оной.... :lol:
Лана, к следующему разу ишшо чего-нибудь у немцев куплю подобного.