Сережа, я уже однажды обращалась к тебе с просьбой собрать ваши/твои наработки по лечению, поддержке, возможным комбинациям препаратов. Ну, типа написать свою "Методику". Не рекомендации, а просто - историю применения. Например, по схеме:
1. Состояние (что у нас характеризует приступ? Дыхание - частота примерно, внешние признаки - живот, ноздри и пр.)
2. Схема применения препаратов (название, очередность, дозировка, срок применения)
3. В качестве комментариев можно рассказать, что это за препараты и как действуют... Ну, и что является взаимозаменяющим по препаратам.
Я думаю, что у вас уже есть два-три варианта таких методик, которые вы испробовали. Вон, Татьяна на Дюшике попробовала - ведь помогло!
У меня - все впереди, пока кобыла стабильна, но диагноз никуда не делся. Таких как я - много. Я смотрю, у нас как раз эмфизема становится актуальным заболеванием... к сожалению. Все больше случаев.
Понимаешь, мне бы хотелось как раз нашим ветам показать такую методику. А написать это можешь ты, а я не могу - потому что ни фига не понимаю... Я вообще могу систематизировать только то, что уже попробовала сама.
А еще - мысль-то во мне живет. Что если Зарку прихватит - мне будет совсем не до того, чтобы копаться в своих записях и инете в поисках твоих постов про лечение Машки... Я распечатывала то, что ты писал, у меня куча всяких бумаг. Но и это я не могу толком систематизировать. Понимаешь? Ты очень далеко, и я тебя не найду тогда, когда меня прижмет всерьез... Вот так-то. Короче, я просто боюсь. Боюсь, что у меня недостает опыта и информации на тот случай, когда кобыль опять начнет кончаться. И я опять останусь с этой проблемой одна.