Я уже практически здорова. По этому поводу кобыла решила, что наконец-то можно уйти в приступ. В субботу она была в относительно приличном состояние. Дыхание не супер, но для сезона и иже с ним терпимо. Охота опять же, ведет себя отвратно. А в воскресенье - здравствуйте, давно не виделись: судорожное эмфиземное дыхание, ноздри с мой кулак, "толчки" попой назад. И кашляет. Гулкий такой "одноразовый" легочный кашель. Вытаскиваю в леваду. По пути меня чуть не сносит кобылой, которая не хочет в леваду, а хочеи гулять, больная, блин. Температуры нет.
Вечером эта больная, когда Сережа ее заводил в конюшню, вырвалась у него из рук, сломала калитку и убежала в поля. Где моталась по темноте одна часа три, потом пришла сама явно набегавшаяся и с ухудшением. Еще бы - бегать с приступом... Ну вот где мозги у этой лошади?
Судя по ее сегодняшнему поведению - в рифме к слову "где". Ходит, задыхается и ищет, кого бы трахнуть... Идиотка, млин.
С мелким помаленьку рысим. Помаленьку - ибо грунт не позволяет. Он, похоже, по мне таки соскучился, потому как обнимается, целуется и пристает прямо нереально.