Re: Записки сумасшедшей. Теперь - уже 100% сумасшедшей!
Тань, так копирайт на название не мой. Он типа гоголевский.
Что писать - не знаю. Более того, мне крайне сомнительно, что это вообще нужно, и если бы не твоя просьба - просьба человека, который для меня занимает одно из самых важных мест в иерархии отношений - я бы вряд ли написала.
Как, думается, все уже давно знают из околоконных сплетен, все мои проекты потерпели полный крах. Вина в этом, безусловно, только моя. Поскольку победителей всего-то не судят, то проигравших расстреливают. Это неприятно - вставать после расстрела. Еще неприятнее - продолжать жить.
Конча-Заспы больше нет. Вернее, есть территория с таким названием - пустыня с зыбучими песками и озеро полное битума и прочей дряни. Не хочу об этом даже думать, потому что тяжело. Один из совладельцев конюшни в КЗ, Константин Борисов, перебрался в Тетерев. Там теперь "Тетерив кантри", продолжение "Кантри клаб". Кешка стоит у него. Там я могу быть за него спокойна, даже если не приезжаю. Сайт этого дела вот,
http://teteriv.at.ua, в переходе на ссылку на ЖЖ, кажется, можно найти какие-то фото. У Артема тоже были фото, но найти их сейчас не могу. Красиво там безумно. Пожалуй, даже лучше чем в Конче. Но добираться - около 3 часов, переночевать негде. Несмотря на отдаленность, место меня устраивает на 200%.
С Кешкой все относительно неплохо. Ему полмесяца назад исполнилось 6 лет. Матереет и наглеет. Начал строить других лошадей, пытается выяснять отношения и с людьми. Толстая белая лошадь.
Машка осталась у Сергея. Она сейчас стоит на конюшне под Вышгородом - там он может бывать у нее каждый день, потому как близко от дома. Мне ее очень не хватает.
Я после долгих мытарств нашла себе хорошую и нравящуюся мне работу. Теперь я журналист в ежедневной газете. Оказалось, что это вполне-таки моё, никогда бы не подумала. Устаю сильно, зато интересно.
Таня, я предупреждала, что это вряд ли кого-то заинтересует...