Записки тренера с Омского конного завода. Переехала на юг!

Re: Записки тренера с Омского конного завода. Переехала на ю

опа. хеллоу эврибади. с возвращением :)
какой породы Водевиль?

Спасибо) Надеюсь что уже так не буду пропадать :oops:
Водевиль англо-тракен двух лет. С Кировского конного завода

Эх опять я не сдержала своего обещания :( Пропала((( За это время у нас много что произошло.
Прошел КЮр посвященный Дню Победы. Ребята постарались на славу.

982231
[/url]2Vw3hGIUGKQ.jpg[/img]

пока дневник наверху, быстро снова подпишусь)))

заходите)))
подскажите как вставить фото? :oops:
Раньше с яндекса вставляла, а сейчас не могу почему то(((

если есть фотография вконтакте, то можно там ссылку скопировать и также в img вставить)

Ну вот. Теперь вставлю фото)))
Ребята готовили лошадок

Ватман
q2d4DdCUZ8g.jpg

Что то опять не дает вставлять(( Пишет что много пикселей((( Что за ерунда((( столько писала а только одно вставилось((( Ну да ладно. Кроме этого я и две девочки ученицы ездили на соревнования по выездке в Майстренко. Возили Дымка на первый его старт и Храброго по детям и юношам.

Я довольна девченками они выступали в первый раз и сделали все что смогли))) А Дымок так вообще чудо конь! Он таак собирался в момент выступления и делал все что от него требовалось! Короче я счастлива))

аааа нужно еще нажать на "уменьшить фотографию",такая кнопка есть при просмотре фотографии справа)

ОООО как долго я сюда не заходила!!!! Уже 1января 2015 года! Всех читателей поздравляю с наступившим новым годом!!!!!
Решила стряхнуть пыль со страниц своего дневничка))))) :D
За этот год много чего произошло! И хорошего и не очень. Вот например в конце года мы ездили на соревнования в г. Краснодар на краснодарский ипподром. Ехала первый в своей жизни КЮР.

b55RuI2ZRks.jpg

Что то нифига у меня не получается фото вставлять((( одно и все(((

Эх видать никому не интересно стало читать, но да ладно :cry:
На дворе 3 января, а за окном дожди льют(((( Но все равно съездили на конюшню, проведали лошадок))) Нашла несколько фоток оторые были сделаны при переезде на новую конюшню)))

adf1ad3d5c713a6add4199348f8df56e.jpg

ac779dfb236679e986ac37abffa36c5f.jpg

08f53ee5e45926323abe6dd98d1f1aa7.jpg

Подарок отказывался входить в конюшню) :lol:

Читают читают))))
а у нас то +3 то -14 (

У нас завтра говорят аж до минус 17 будет :cry: Вышли первый рабочий день. Везде грязище((( Ездить негде да и гонять на корде тоже( Решили лошадок повыпускать в леваду. Столько у них счастья) Вот только это счастье потом деткам отчищать 8)

А у нас крытая бооочка!!)))) это счастье))) правда недоделанная( в плане окошки не закрыты( и снежок иногда заметает, но всё равно прелясть))) работаем в любую погоду))
а в левадах снежок) кони счастливы гулять)
Учитывая что они с прививок с 31 стояли)

А я только мечтаю о снеге :cry: я еще после Омска никак не могу привыкнуть к такой зиме(((( на дворе 5 января, а кругом грязище по колено(( А так хочется белого снега :roll:

Тут еще осенью по снегу скучаешь) а после Омска наверное еще сильнее)
Не скучается по Омску?

Мы когда из Москвы в Чехов переезжали первое время было зубодобительно.. но мне было легче, у меня тут семья в полу часе езды на машине)

С Южным приветом из Краснодара) Приезжайте в гости, если вдруг окажетесь у нас - тут ехать то всего-ничего. А мужу пора права получить - а ну как еще куда поедете - с вашей то страстью менять места пребывания.

А я оказывается, заходила в дневничок уже - читала про переезд из Омска в Крымск через Ростовскую область. =) Но хозяйка уж очень редко появляется. На вашей конюшне я была, оказывается, смотрела там лошадь высококровную, но покупка не сложилась, купила свою нонешнюю кобылу вместо той. Было это, правда году в 2010-м.

А кто вас тренирует там? Или вы и за тренеров тоже?

Сверху