Записки тренера с Омского конного завода. Переехала на юг!

Re: Записки тренера с Омского конного завода

FreeStyle написал(а):
Храм чудесный какой

Да действительно храм очень красивый)

Летучая я написал(а):
Olga Docenco написал(а):
Орловский рысачок Морской Пират двухлеточка. Пироп-Маркиза. Малявка НО ТАКАЯ РЫСЬ!!!
Интересно было бы потом узнавать, как его успехи.
Иртыш огромный такой)

Но знаешь почему то от Пиропа все ужастно тянут( Заезжаются спокойно, а вот в процессе начинают переть( и тяжко с ними справиться

Здравствуйте! Очень рада, что нашла Ваш дневник. Буду очень признательна, если сможете помочь информацией.
Я 10 лет работала с жеребцом Тоником (Табула-Иртыш), 1995 г.р. он, гнедой. Рожден на Омском конзаводе был. Нашла фото Иртыша, но ни одного фото Табулы...Может быть, у Вас сохранились ее фото?

Маська написал(а):
Здравствуйте! Очень рада, что нашла Ваш дневник. Буду очень признательна, если сможете помочь информацией.
Я 10 лет работала с жеребцом Тоником (Табула-Иртыш), 1995 г.р. он, гнедой. Рожден на Омском конзаводе был. Нашла фото Иртыша, но ни одного фото Табулы...Может быть, у Вас сохранились ее фото?

Здраствуйте. У меня лично нет. Но я попробую поузнавать :D

Re: Записки тренера с Омского конного завода. Переехала.

Ну вот думала стоит ли продолжать дневник, так как уже не совсем по теме, но решилась. Переехала я на юг. Краснодарский край. г. Крымск. Буду работать теперь тут вместе с мужем. приехала только вчера так что толком еще не могу ничего сказать. Но впечатления хорошие. Дорога была конечно тяжелой. 4 дня за рулем :shock: А если учесть что прав у мужа нет, то это ОЧЕНЬ тяжело :( Ну посмотрим как будет)))

Так название можно поменять. Жмите правка самого первого сообщения :wink:

Re: Записки тренера с Омского конного завода. Переехала на ю

а кони??????

Olga Docenco написал(а):
Ну вот думала стоит ли продолжать дневник, так как уже не совсем по теме, но решилась. Переехала я на юг. Краснодарский край. г. Крымск. Буду работать теперь тут вместе с мужем. приехала только вчера так что толком еще не могу ничего сказать. Но впечатления хорошие. Дорога была конечно тяжелой. 4 дня за рулем :shock: А если учесть что прав у мужа нет, то это ОЧЕНЬ тяжело :( Ну посмотрим как будет)))
Тогда принимайте в ПЧ и рассказывайте все, что за конюшня, с кем работаете, и коней, коней фотографируйте, надеюсь увидеть знакомые лица)))

ООО.. Это даже еще более интересно!!! У меня мечта - уехать "в теплые края"... и найти там работу... Но как то она вялая мечта :mrgreen: то есть хотеться то хочется, но как то реально поиском заняться время не находится... Как нашли работу? какие условия ( ну, понятно, все не расскажешь, но так, из того что можно поведать? :roll: ) ..

Поздравляю с переездом))) а что за кони в работе теперь будут?)) Рысачки тоже будут?)

Поздравляю! Кони теперь, наверное, скаковые)

Ankaa написал(а):
Olga Docenco написал(а):
Тогда принимайте в ПЧ и рассказывайте все, что за конюшня, с кем работаете, и коней, коней фотографируйте, надеюсь увидеть знакомые лица)))

Заходите пожалуйста) Всегда рады) Эта конюшня когда то работала и была я так поняла частной. Но потом ее закрыли. И спустя какое то время ее открыли снова. Называемся ЦСП "Крымский". Самое интерестное что работаем там только омским составом! :D Фоточки коней попозже выложу!

Lisovin написал(а):
ООО.. Это даже еще более интересно!!! У меня мечта - уехать "в теплые края"... и найти там работу... Но как то она вялая мечта :mrgreen: то есть хотеться то хочется, но как то реально поиском заняться время не находится... Как нашли работу? какие условия ( ну, понятно, все не расскажешь, но так, из того что можно поведать? :roll: ) ..

С работой мне тоже реально повезло. Омская девушка уехала сюда первой. А потом позвонила мне. И я согласилась. Собрали вещи и поехали! Конюшенка пока не большая пока стоит 15 голов. Но все расстраивается. А самое главное все государственное!!!!

DevilGa написал(а):
Поздравляю с переездом))) а что за кони в работе теперь будут?)) Рысачки тоже будут?)
Спасибо :D С рысаками тут напряг) хотя мы вчера ездили конкур смотреть и как мне показалось прыгал один рысак. Здоровая такая серая кобыла!

Летучая я написал(а):
Поздравляю! Кони теперь, наверное, скаковые)

Да нет, тракены, будешки.

Хочу выкинуть несколько фоток с конем Дымом тракено-гановер.
0_a5f47_6470c6cb_L.jpg

0_a5f51_1b68c819_L.jpg

0_a5f50_dd8a7a2e_L.jpg

0_a5f4e_6a1ab4b1_L.jpg

0_a5f4e_6a1ab4b1_L.jpg

0_a5f49_c9a0d3c0_L.jpg

0_a5f48_d7730d98_L.jpg

Оль, конь прикольный:) А происхождение не знаешь?

Ага, интересно очень что у вас там за кони:)

Сверху