Записки тренера с Омского конного завода. Переехала на юг!

Ага) Полетел у меня вчера вечером роутер(((( Вызывали мастера, оказывается слетели все настройки и при том так круто, что они сегодня промучившись больше часа, привезли другой, а этот забрали на починку.
У нас началась подготовка к Краевым соревнованиям по выездке, коорые проходить будут в феврале в п. Октябрьский.
Хочу кинуть еще видео Опальчика, правда оно темное:(

Оль, что -то как то пересбор такой сильный. Зачем это?:eek:

Больше я ниче не поняла, темно сильно.

сегодня погода просто атас:eek: с утра шел снег

Хворост

Такая красота была. Тепло! А с обеда дожди полили и снега как не бывало :oops:

Вот это хворост!! ;)

Опал да, сильно его взяли поводом, при том, что он как будто сам все время просит дать повод.

Сегодня я выяснила что у Опала очень не удобный галоп:( Может просто потому что он еще не сбалансирован на нем. Будем на это надеяться, что все уладиться. Я сегодня пыталась его вообще не брать поводом, постоянно толкала вперед. И мне показалось, что в конце тренировки он его немного взял:)

Очень хочется, но к сожалению палки мерной нет:(
у нас опять пришла зима. Снег идет до сих пор. Да и как то холодновато. Подарок сегодня решил поиздеваться над моей правой рукой((( Зацепился за правый повод и капец((( Зато у нас наконец-то начинают более менее стабильно полуаться полупируэты на галопе.
Опальчик сегодня просто побегал на корда, так как вывели его уже в седьмом часу. Завтра вроде собираются ставить шпринт.
А еще вроде ко мне вернулся Дым

дымок.jpg

Его забирали прыгать, что самое печальное-это то что вернули его по причине хромоты((( Стал тянуть заднюю ножку(( Я просто в растройстве((

Последнее редактирование:
Ох я тоже на это надеюсь(((( Все же люблю эту наглую морду(
А сегодня как я говорила ставили шпринт. Малыш старался. Кину видео

И фоточки из видео

Мне нравится как он задом работает!!!

Последнее редактирование:
Сверху