Записки тренера с Омского конного завода. Переехала на юг!

Это точно! Сегодня на я на Подарке а Гриша на Опале ездили в поля. Повеселились кони от души! Никогда не видела чтобы Подарок так подпрыгивал! Я кое как его сдерживала. Все руки мне повыдерал гаденыш:mad: Опал тоже потягал Гришу. Ну тут еще сыграл роль тот факт, что всегда перед работой его обычно на корде гоняем. А тут сразу поехали. Еще и пришлось переезжать через дорогу. Ну зато было весело;)
Дымочка мой вроде сегодня меньше ногу тянул! Дай Бог! ТТТ!!!

Вот все же погода переменчивая((( Вчера только ездили в поля по снегу, а сегодня весь день лил дождь((( Фото сделанное вчера и сегодня
ВЧЕРА!

СЕГОДНЯ!

Да, Оль, вот у вас погодка... Но зато как у вас красиво, такой хороший клуб!

У нас опять целый день дождь((((( Клуб действительно красивый и он развивается потихоньку. думаю в этом году унас на территории будут соревнования.

Сегодня снова напрыгивали на свободе. Опальчик старался. Учится парень)))) Как всегда прилагаю видюшки. А после последнего прыжка коника расперло на побегать))) Муж долго пытался его успокоить)))

А это он веселится))

Дымок у нас научился выпрашивать сахар, при этом стал ставить ногу на скамеечку, которая стоит у нас в манеже)))

20160202_183935.jpg

О грустном- в конце сегодняшней тренировки, что-то сильнее стал тянуть заднюю ножку((( Не знаю что делать( Может кто что подскажет? Поясницу продавливали- ноль реакции:(

На улице буквально ураган! Ветер на столько сильный, что в манеже на двери вырвало щеколду!!!

Опальчик молодец! А по Дымку рентген надо делать на ножку то смотреть.

Стряхну пыль с дневника. Хочу кинуть несколько фото с Опалом.

Наши размерчики)))

Вот это я пытаюсь его отогнать хлыстиком, хоть чтобы немного побегал)) Обратите внимание на взгляд коника)

Еще мы его напрыгивали на свободе. малыш старается)

Гриша тоже старается вместе с Опалом прыгать)

И напоследок)

Завтра едем на старты! Я еду малый, средний первый и первый раз КЮР среднего приза:eek: . А спортсменка едет по юношам все три езды. эхх страшновато как то(((

Давно я не писала. Надо маленько хоть стряхнуть пыль с дневника. На днях вернулись со спартакиады учащихся Кубани, которая проходила в Курганинске. Возила двух спортсменов. И двух лошадок Подарок и Храбрый. Ребята старались, хотя и очень переживали, так как это был первый такой серьезный старт. Но они молодцы!:)

Сережана Храбром и Лена на Подарке

Леночка

Перед стартом. Даже я рядом)

Парад открытия

Серега на Храбром на параде

Слушают гимн

Сережа перед стартом

С Дианкой)

А это самые внимательные зрители))

Почти лето) Но у нас в городе Крымске, ужасные ветра(((( у меня уж очень от них голова болит.
А черепахи очень долго сидели так в одном положении.:cool:

Сверху