Записки тренера с Омского конного завода. Переехала на юг!

Точно! Сегодня я не особо довольна им( никак не получается у нас нормальные переходы рысь-шаг(((( Все меня выдергивает(. Еще сегодня у нас был прямо пухопад)))) полетел тополиный пух. попробовала сделать пару фото. Не знаю видно ли на них) Ну вот они)

Еще просто фоточки)

Еще наше тавро)

Сегодня в гости приезжала хорошая знакомая! Поснимала нас) Вот парочка фотографий)

Потом еще обещали выслать)

Как это! Мы читаем! Лошадушки прекрасные! Подарок вообще слон!:D

Спасибо) Сегодня у нас была глобальная уборка и покраска раздевалок и класса на конюшне. А еще у нас детьми идет репетиция котильона к соревнованиям, которые будут проходить у нас на базе.
А вообще сегодня 3 года как мы работаем в нашем ЦСП! Вот время летит!

Недавно у нас на конюшне родился жеребенок. В ночь с 9 на 10 мая. Назвали Победой) И при том мы его вообще не ждали)

Вот еще фото, с той фотоссесии)

И Подарочек)

А вот это фото мне очень нравится)

Еще Настя засняла моего мужа на буденновском Характере)

Очень приятно. Сегодня Опальчик отдыхал в леваде, так как вчера напрыгивался на свободе! Малыш старался. С легкость преодолел 120см)
На Подарочке ездила Лена. конце месяца у нас краевые старты и поэтому готовимся)

Старты - это здорово) А как у вас погода нынче? По прогнозам сплошные дожди)))

Так оно и есть на самом деле! Сегодня перед 9 июня, трактора возили песок и щебень к манежу и на поля. Пошел дождь и все труды зря(((( Смыло все(((

Так оно и есть на самом деле! Сегодня перед 9 июня, трактора возили песок и щебень к манежу и на поля. Пошел дождь и все труды зря(((( Смыло все(((
Эх, обидно! Слушай, (а можно на ты?) а какие у вас в клубе расценки?) Можешь в ЛС отправить?) А то планирую побывать в тех краях в июле, верхом не сидела кучу времени, хочется хоть разок вспомнить, какого это)

У меня с коником проблема вышла((( Стал направо вытаскивать язык((( Я просто в шоке. Скорее всего у нас проблемы с зубами надо пилить их. А еще они меняются. Приходится ездить на недоуздке пока.

Даже опускает носик)

Да на самом деле в первый раз страшновато((( Но я боюсь чтобы привычка с языком не закрепилась((((
В принципе не должна закрепиться, если болью вызвано. А хакаморы у вас там нет?
Кстати, мои свекр со свекровью в ваших краях))) бороздят просторы. Расстраиваются, что погода нелетная))))

Вот хакаморы к сожалению нет((( Я думаю что все таки болью, так как на недоуздке эта проблема не проявляется.
Погода у нас действительно не летная. Вот даже сейчас дождь льет:( Говорят что Краснодар и Новороссийск подтопило.

Сверху