Меня до сих пор не отпускает оранжевый Эксадрон, а теперь ещё нужны ногавки, тренер сказал раз мы едем в вередусах, то дома должны быть ногавки с похожими застежки ибо моя коза реагирует на тонкие резинки. И мне не нравятся не одни зада кроме вередусов Вопрос где взять денег?
А ногавки какого размера?)Друзья, может нужны кому-нибудь ногавки?
500р за пару
Посмотреть вложение 384331 Посмотреть вложение 384332 Посмотреть вложение 384333
У меня как раз в работе его полу сестра, помесная дочь Монарха. По голове кобылы приятнее не встречала, и это не заслуга её матери точно) Прыгать любит, ошибаться не любит, но по ряду обстоятельств мы только в июле начали выступать. Монарх, по впечатлениям хозяйки кобылы - очень адекватный товарищНадеюсь весной им покрыть
Я параноик - беру запасные путлища и повод Однажды захватила уздечку. Крючок для копыт, конечно. Это всё на конкур)А чтобы с собой ещё взяли бы вы?
Есть куча связок для контроля и разных комбинаций. Ту же уступку можно делать из кучи разных конфигураций, переходить в принимание, в другой аллюр с продолжением уступки и т.п. На полупируэте смысл всего элемента в максимальном подведении внутренней задней ноги с сохранением корректного сгибания, а цель контргалопа, по большому счету, выпрямление, баланс правой и левой стороны, активизация внешнего зада... А что же это за контргалоп и зачем он, если лошадь согнута в сторону движения? (а иначе это не полупируэт) Кроме того, привычка лошади к контргалопу на полупируэте и выходе из него может привести к тому, что лошадь в тесте по своей ошибке или по ошибке всадника подменит ногу - 5 баллов за элемент.Ну даже на галопе, у нас такие полупируэты делают единицы. А как же контроль? Почему же выездке не делать?
А чёб нет? Смысл любых корючек заставлять лошадь держать равновесие (то есть, нести себя - то самое), правильно отвечать ноге (не менять ногу, когда не надо, и менять, когда надо). И чем их (корючек) больше, тем ловчей лошадь. Очень рекомендую побаловаться приниманиями на контргалопе и теми же пируэтами на нем же: ну.... так, чтоб шаблоны потрепатьУступку шенкелю на контр-галопе - это да, а полупируэт-то зачем?
Смысл - уравновеситься и уравновесить лошадь на разнообразных упражнениях.все упражнения должны иметь смысл,
Смысл любых корючек заставлять лошадь держать равновесие (то есть, нести себя - то самое),
Подробнее напишите что, где и почем? А то слишком мало инфы.Друзья! Может нужны кому нибудь полутяжики? Срок их жизни до пятницы.
Кобыла 4 года, заезжена
Посмотреть вложение 387079
жеребец 3 года незаезженный
Посмотреть вложение 387078