Ну что же, а у нас новости
Думала я думала последние недели и приняла решение вернуться в Ратомку. Пока решила становиться в сам центр. Если честно, как-то жалко мне сейчас денег на Пиаффе, с учетом того, что я на Гроше не прыгаю и вообще ничего особого не делаю. Решила,что теплое время года можно и в ратомке самой постоять, а там ближе к зиме посмотрим
Уже поговорила с начконом, жду места. Пока не знаю когда освободиться бокс. Скорее всего весной что-то найдется уже.
Вот вроде и нормально тут на этой конюшне. Но мне не хватает территории где можно пошагать на коне, плюс нет полей нормальных безопасных, опять же озера нет( а мы же пловцы) и плаца открытого. Ладно зимой в манеже тусить, хотя меня уже воротит от манежа, но летом я не готова как-то. И ездить мне оказалось прилично так дальше если брать в 2 стороны, то разница с Ратомкой- час.
И еще поняла, что дико люблю Ратомку и ее эту тусовку вечную. Куча людей, куча коней, соревнования....клубная конюшня оказалась не мой формат.. пока по крайней мере.
С Грошиком у нас все хорошо, скачем. Сегодня менки попробовали, все помнит, менял чисто.