Записки Заноса. Новая жизнь. Всегда много нытья и фотографий.

• Автор темы Автор темы Zаnoss
  • Дата начала Дата начала
Re: Весна! Операция "Красная площадь")

Эх, Аль, Ульян, 2 дня - это ОЧЕНЬ мало...как-нить постараюсь вырваться на побольше - тогда однозначно надо будет встретиться! :D

В Москве - неплохо, а В Питере - дома! Я вернулась!!!
Таков мой статус в контаке.
В Москве действительно неплохо, в Можае ваще как дома. Шашлычка покушали (я офигенно замариновала) :roll: , пиваса потрескали, от бани я отказалась (ибо от прошло посещения шрам на руке ещё не зажил...да к тому же - не люблю я бани)....И всё это на фоне того благолепия, что празднование серебряной свадьбы назначено на воскресенье, то бишь сегодня :mrgreen:
На следующий день планировали в Москву.... Ибо я сколько уже езжу туда - ни разу в самом городе не гуляла. По сему оч хотелось погулять, пофотографировать, пофотографироваться.....
Сначала планировали в 12,
потом в 14:05
уехали в 15:35.... :twisted:
Естессно, пока доехали, пока туда-сюда - почти стемнело.
Однозначно хочу новую камеру :|
А вообще....всё хорошо (тьфу*пицот)

Фотографии буду попозже :wink:

Вернуууулась... :) Давай рассказывай подробно)

естати да))) и правда выбирайся на подольше и давай к нам в гости))) можно к нам и на раму по очереди))

B-veter написал(а):
и правда выбирайся на подольше и давай к нам в гости)))
Это да, приеду когда Андрюха у меня работает....и - к вам! :D

Ну...если подробно....
Начну с шашлыка!
Даже могу поделиться рецептом: мясо свежее, соль и перец по вкусу, чеснок (я по полголовки кидаю, предварительно на чеснокодавке подавив), майонез, чуть-чуть газированной воды (зависит от количества мяса, но от полстакана до стакана) и сока лимона (не лимонного, а натурально-выдавленного). Всё это замешать и на пару часов оставить... Это нямка...мы на семерых 6 кг умяли и не заметили как! :roll:
Эт Андрюшка с Митяяем - утрення порция шашлыка. Прямо за двором Андрея стоит церковь...по утрам трезвонят колокола...
x_9ab233bc.jpg

x_3e3535d2.jpg

фотоохота началась:
x_c974a3f0.jpg

меня прямо так этот знак порадовал)))
x_a003edb8.jpg

Приехали в Москву. Около Белорусского вокзала стоит чудесная церковь...вернее, она не чудесная, но стоит в таком месте....
x_2ea63885.jpg

Откушав гадости в Ростиксе и сдав мой рюкзак в камеру хранения мы попилили на Красную площадь. Смеркалось, как грится....

Один из самых глупых конных памятников:
x_344e3eb1.jpg

Ходили смеялись что ощущаем себя туристами - с фотоаппаратами наголо :mrgreen:
x_ab3a1aaa.jpg

На площади разбирают каток...так что виды не те... Решили по поздней весне собраться, красивенько нарядиться и поехать гулять по светлому времени суток :roll:
x_cfd451fa.jpg

Порадовало:
x_d69ce825.jpg

Мои Любимые - Андрюшка, Маха, ещё один Андрей)))
x_c83f6f22.jpg

Что-то не удалось...хотя, на самом-то деле...вдохновения не было...
x_1c82f35c.jpg

Без штатива по такому времени суток делать ваще нечего!
x_6196e52e.jpg

Но ГУМ подсвечен красиво!
x_184867bc.jpg

x_3cb8bf53.jpg

Греться мы пошли в Гум....там я решила что всё...не буду фотографировать... Сонька, моя, конечно, совсем старенькая...зернистость на исо 800 даёт такую, шо пипец:( Да и 400 тоже не радует. На руки я не грешу в данной ситуации - это траблы аппарата :| Так что из гума и фотографий-то не вышло...
x_7c5fb17c.jpg

x_60ec34c7.jpg

x_cfc47729.jpg

Тени Москвы:
x_b34c2aec.jpg

x_ecba11c5.jpg

x_d73fe1ac.jpg

Поржали, попили пива, покушали пиццы, да и разъехались по домам....
А в 00:44 меня умчал в Москву "Афанасий Никитин"... Я, как буржуин, ехала в вагоне повышенной комфортности... Правда, вентиляция там была такая, что я думала что простужусь нахрен! Не из окна, так из вентиляции :mrgreen:
Зазнакомилась с соседом по купе, поболтали за жизнь...приятный такой мужчина :D
Ещё на вокзале сделала глупость купила "Конный мир", хотя я конных журналов не покупала уже года 2 :shock:

И ещё вот теперь думаю что хочу покраситься и подстричься...только чтобы длину сохранить... Многоуровневая стрижка и тёмно-рыжий цвет. Кмк, мне должно пойти)))

З.Ы. А фотографии на которых есть я будут позже...

Засыпаю....за сим развлекаю себя как могу...Нашла на просторах ЖЖ историю:

Испугалась ночью до инсульта почтишто. В прошлом году кто-то подарил сыну новогодний
подарок в виде крысы с рюкзаком, в котором лежат канфеты. Сама крыса
внушительная: полуметровая дура на проволочном каркасе, батарейках, и в
красном бархатном костюме лепрекона. Если на неё нажать — вихляет
сракой, шагает уверенно и поёт какую-то страшную песенку. Наверное,
изначально это была веселая рождественская колядка, но за год батарейки в
крысе сели, и песня по итогу выходит похожей на призывание сотоны.
Стояла сия тварь на книжной полке над столом у сына.

Это была
какбэ предыстория. А теперь суть: ночь, сплю тревожно, кошмары вижу. И
даже не подозреваю о том, что на стол к сыну влез хорь, скинул плюшевую
мразь на пол, прямо на собаку, собака не растерялась, схватила крысу
зубами, приволокла в мою комнату, ебанула по ней лапой и свалила. А
крыса, психоделично извиваясь, и выкрикивая страшным голосом проклятия
на незнакомом языке, подошла к моей кровати и отчётливо сказала
"Всё-о-о-о-о-о!!!"

Сукабля… Я так не орала уже больше десяти лет.

ЗЫ. Батарейки в крысу вставила новые, ибо после этой страшной ночи они сдохли окончательно. Но вы всё равно попытайтесь представить, как оно поёт, а самое главное, ХОДИТ с севшими батарейками!
У меня нет врагов, которых я бы ненавидела до кровавых мальчиков. Но будь они у меня - я бы им эту крысу не подкинула.

Да..... история отпад!

Церковь на Беларусском всегда стола, еще и вокзала не было, а она стояла, она 12 века, а я еще помню ее не совсем зажатую корбками :(

Насчёт истории - не зря я всегда боялась игрушек на батарейках :mrgreen:

А вот Церковь на Белорусском...вот именно этой зажатостью она и поражает сейчас... Как-то так жалко её и смотрится это странно. :|

Ей уже давно там тесно :( Площадь разрослась и она стоит практически на дороге :(

Kinder написал(а):
Площадь разрослась и она стоит практически на дороге
Да уж :(
Мне каждый приезд интересно - её снесут таки или оставят?

Нашла чего хочу из фотоаппаратов...
Нет, я, конечно хочу D3X (на худой конец D700)....но не вижу смысла вбухивать ТАКИЕ деньги в даже не хобби... Так что эти камеры я забываю, как необоснованную мечту, и по сему нашла вариант попроще:
http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &hid=91148
и к нему объектив:
http://market.yandex.ru/model.xml?model ... 29&srnum=4
Ну...как...условно попроще.... Осталось найти 50 штук - и "золотой ключик нас в кармане"! :D
Надо как-то втихаря от родителей продать шубу.... Или подумываю о кредите, но мне, с такой моей официальной з/п, не дадут... :?
А с другой стороны...весна, всё светлее будет, снимать можно будет на невысоких исо - можно и старым аппаратом обойтись)

помню, когда подруги брали кредиты на мобильники(10-15) указывали зп в 10(при том что официально ни где не работали вообще) когда друг брал кредиты на побольше(до 30 правда) тоже указывал 10 но из ушлых соображений. чтоб если- что, то не сразу 7 шкур драли ))

А как же справки с работы? Или я что-то безнадёжно упустила?
А по чужому паспорту можно? :roll: :mrgreen:

Солнышко))
Ща пойду забирать посылку, ибо утром звонил консьерж - ругалась что ругается почтальон...что мы уже 2 недели не забираем посылку :shock:

А ещё пинаю друга насчёт фоток... На расстоянии друг пинается плохо! :twisted:

А ещё на мне Элик на пятницу-субботу. Так что скоро будет конное :wink:

ни разу справок с работы не требовали. паспорт и честное слово.
ещё как вариант - взять кредит на своей же работе у начальника )) справок не надо, гарантия что не уволят и как правило такие кредиты дают без процентов - но это если отношения с начальством хорошие ))

Не, у своего начальника я ничего брать не буду :mrgreen:

А моя кошка продолжает жечь
x_e3028e57.jpg

Опа, вот и уезжай в степи:(( Такое ж пропустила =((

Re: Весна! "Камелот-2"!

Ооооой!
Это было круто!
Я завтра расскажу, а то что-то у мня уже все спать легли....

Итак...что-то вчера был крайне загруженный день - бассейн, чистка ковра и дивана от собачьей шерсти, уборка, готовка... + ещё открылась аллергия...да такая, что я дышать не могу. На что открылась - не пойму никак, хотя, я слегка дыхнула когда вытряхивала мусорный мешок из пылесоса...а летающая домашняя пыль для меня смерти подобна (хотя пыль протираю я спокойно)

Ладно, не об этом речь!
Я была на цирковом шоу "Камелот-2. Наместник богов"
Я не видела первый "Камелот", но этот потряс. Многие трюки я видела впервые!
Поражает размах, мастерство, продуманность. Конечно, сюжет банален - борьба добра со злом, хорошие парни проходят испытания, зло обманывает добро, но всё равно добро зло побеждает! И мысль: "Каждый может быть героем!"
Я вообще нежно люблю Запашных с моего семилетия, когда я впервые побывала в их цирке в Сочи.
Мне понравилось ВСЁ! Вот просто ВСЁ, (ну, кроме чуток перетянутого конёчка, который бегал по кругу, с жонглёром на спине, с открытым ртом)
Лошади. Как же без них! Есть там серый орловец. Породу видно даже с 12 ряда... Такой орловец что прямо АХ!
Вот тут его немного видно:
i-933.jpg

Тигры...львы...Кисыыыыы! Такие толстые и ухоженные. Белые тигры и светлый-светлый лев поразили. Я вообще безумно люблю тигров :roll:
i-932.jpg

4ab9930338362a66697000c7d40f059a.jpeg

Ещё Запашный прыгал на льве... Правда, это больше "прыгал со львом", но смотрееелось!!!!!!! Такого однозначно никто не делал...я-то точно первый раз видела.
i-934.jpg

Трюки, от которых перехватывает дыхание и подаёшься вперёд - болея за акробатов!
i-935.jpg

А как на турниках крутились! Это уму непостижимо!
i-936.jpg

Безумно красиво получился "лабиринт" - люди в чёрной одежде раскрывали полотна, светящейся в ук свете, ткани, создавая причудливые лабиринты. То убирали, то снова раскрывали уже в другом месте... Невероятно просто!

И, конечно, начало-концовка очень понравились. Начало: объявление что шоу начинается, нельзя снимать и....и тут что-то взрывается, летят искры на сцену, зажигаются красные лампы, звучит пожарная сирена и голос из громкоговорителя говорит, мол "всем оставаться на своих местах. Пожарную охрану и работников сцены на сцену!"
И после этого началось представление. На сцене остался один работник сцены, которого завертел круговорот событий и он оказался "наместником богов", пошедшим с рыцарями спасать мир от зла!
Нет...мне ОЧЕНЬ понравилось! :D Молодцы братья Запашные! :D

З.Ы. Все фотографии взяты с сайта kamelot-z.ru

Тааак...а теперь немного моих фотографий из Москвы. Что-то я совсем маленькая :|
x_4a0ff743.jpg

x_628b1106.jpg

x_3b4e6cf2.jpg

x_4e17e137.jpg

А сегодня после бассейна болит спина. НО болят именно мышцы....т.е. боль другая, чем когда я ною что "спина болит". Отсель вывод - больные у меня вовсе не мышцы :|

Весна на речке..надо добраться туда в грязной одежде и с большим фотоаппаратом:
x_8ac3f1fb.jpg

x_46b38180.jpg

Сверху