Zаnoss
Pro
Re: Весна! Операция "Красная площадь")
Эх, Аль, Ульян, 2 дня - это ОЧЕНЬ мало...как-нить постараюсь вырваться на побольше - тогда однозначно надо будет встретиться!
В Москве - неплохо, а В Питере - дома! Я вернулась!!!
Таков мой статус в контаке.
В Москве действительно неплохо, в Можае ваще как дома. Шашлычка покушали (я офигенно замариновала) :roll: , пиваса потрескали, от бани я отказалась (ибо от прошло посещения шрам на руке ещё не зажил...да к тому же - не люблю я бани)....И всё это на фоне того благолепия, что празднование серебряной свадьбы назначено на воскресенье, то бишь сегодня :mrgreen:
На следующий день планировали в Москву.... Ибо я сколько уже езжу туда - ни разу в самом городе не гуляла. По сему оч хотелось погулять, пофотографировать, пофотографироваться.....
Сначала планировали в 12,
потом в 14:05
уехали в 15:35.... :twisted:
Естессно, пока доехали, пока туда-сюда - почти стемнело.
Однозначно хочу новую камеру :|
А вообще....всё хорошо (тьфу*пицот)
Фотографии буду попозже :wink:
Эх, Аль, Ульян, 2 дня - это ОЧЕНЬ мало...как-нить постараюсь вырваться на побольше - тогда однозначно надо будет встретиться!
В Москве - неплохо, а В Питере - дома! Я вернулась!!!
Таков мой статус в контаке.
В Москве действительно неплохо, в Можае ваще как дома. Шашлычка покушали (я офигенно замариновала) :roll: , пиваса потрескали, от бани я отказалась (ибо от прошло посещения шрам на руке ещё не зажил...да к тому же - не люблю я бани)....И всё это на фоне того благолепия, что празднование серебряной свадьбы назначено на воскресенье, то бишь сегодня :mrgreen:
На следующий день планировали в Москву.... Ибо я сколько уже езжу туда - ни разу в самом городе не гуляла. По сему оч хотелось погулять, пофотографировать, пофотографироваться.....
Сначала планировали в 12,
потом в 14:05
уехали в 15:35.... :twisted:
Естессно, пока доехали, пока туда-сюда - почти стемнело.
Однозначно хочу новую камеру :|
А вообще....всё хорошо (тьфу*пицот)
Фотографии буду попозже :wink: