Re: Бестолковое лето! Бабочки.
anackaja написал(а):
Напиши подробней, скоко стоит, как туда попасть?
На самом деле меня туда Танюша затащила. Так что она в бОльшей теме, нежели я...
Хотя, вот что мне выдал всемогущий гугл:
http://troides.ru/
Эгоистка написал(а):
А про муленка в Мурманске я мельком по телевизору видела
Да уж, распиарили Патрицию до нельзя 8)
Эгоистка написал(а):
Спасибо за смешное фото Ириски.
Да это так, подсмотренное... Я всё мечтаю доехать к ним в гости (я коней пасущихся и пегую ирискину шкуру вижу из окна!), да контактов ни с кем из обитателей у меня нету :|
А я вот привыкаю к новым для меня отношениям на работе... Нет здесь дружбы между портье. По крайней мере между новенькими и старенькими. Тут не принято обсуждать что-то...сухо передал факты по смене - и гуляй. А у нас в "Мармеладе" всё по-другому было...там
приятнее было...
Поссорилась ещё с директором. У нас очень неудобно оборудовано рабочее место - прямо на месте под монитором, где должны быть ноги, стоит сейф, об который все набивают синяки, а я так ещё к вечеру мучаюсь болями в пояснице и коленях - сижу или с согнутыми ногами, или набок... Ну, я нашему технику задала вопрос - можно ли сейф передвинуть. Он пришел, глянул, сказал "говно вопрос" и пошел требовать денег для покупки ножки под стойку - укрепить... Директор меня сегодня вызвала с вопросом, мол, что за своеволие насчёт передвижения с сейфом. Разговор прошел в ключе "ты тут говно ничтожное, и твоё слово тут ничего не значит, сейф где стоял 5 лет, там стоять и будет"...
А я вот не понимаю - что за маразм? Почему-то, когда я подняла тему передвижения сейфа (на 30 см!) - меня поддержали 2 портье, все администраторы и девушка из отдела бронирования. Оказалось, что всем мешает, но у всех язык в жопе и только я догадалась поинтересоваться....
Вот думаю - собрать подписи и таки уломать директора на передвижение, или ну всё нафиг? Всё одно я тут, по ходу, испытательный срок не прошла.
Правда, я сейчас кушаю валерьянку и мне как-то глубоко пофигу на это, с таким-то подходом к персоналу :|
А вот вам картинка...Я помозговала немного, скоро будет другая, более интересная :wink:
А вот всё продолжаю разгребать фотографии...
Вот, правда, на домашнем компе эта фотография приятного цвета, а на рабочем - с синюшным оттенком. Не могу понять - где монитор неверно отлажен...
Была тут ещё на выставке "Самураи" (с сисадмином с работы)). Выставка фигня, но ржала в голос с фразы экскурсовода про то, что Японцы захватили у корейцев (или у монголов) коней, а сесть на них не смогли - доспехи мешали :mrgreen: