Re: Бестолковое лето!
На работе...на работе, вроде, пока более менее. Вчера зарегистрировала 39 российских граждан и 5 иностранных... Чуть не сдохла!
А после работы поехала к Громикууу!
жОлтый был невероятно соскучен - целовался так, что я потом слюни смывала, лез общаться, мешал чиститься и всячески привлекал к себе внимание. Ещё мы сегодня чесали спинку и ребёнка плющило сильнее, чем когда письку моем! После почесушек Громушный сложился мне на ручки и заглянул в глаза: "Мож, не пойдём бегать, а?" :lol:
И только тяжело вздохнул, когда я таки его поседлала....
Побегали так себе, хотя, отбрасывая некоторые моменты - весьма неплохо, для катания после 10-и дневного перерыва (да ещё и без Танюши) и общей усталости моЁй тушки.
На первой рыси пугала незнакомую девушку на лошади - я пару кругов без рук каталась - хлыст перед собой держала, а управлялись ногами и корпусом. Но потом решила не шокировать народ и продолжила разбираться с взаимодействием рук, корпуса и ног.
На второй рыси в голову откуда-то пришла идея повести Грома не просто внешней рукой, а на полуодержках обеими руками. Попробовала...и Гром кааак пошел! :shock: Торопился, правда, но это моя вина. Когда я себя таки заставляла подольше не плюхать жО в седло - прямо здорово получалось! :roll:
С галопом всё так же. Фигня.... Гром издевается, а не наказать его как следует - на манеже дети. Зато потом выяснили отношения и даже что-то получилось.
Толстый весь день искал коноедов, но, после обещания его прямо там, в грунте и прикопать, решил завязать с поисками :lol:
Потом мы попаслись....
Потом я чуть увлеклась и настригла сумку травы - еле домой её допёрла! А когда потом высыпала в денник и леваду - боролась с чувством: "Блин, мало, надо ещё покосить" :mrgreen: Жадность, да! Но вот в округе "Бэста" мне трава совсем не нравится! В Колтушах была лучшее!