Записки Заноса. Новая жизнь. Всегда много нытья и фотографий.

• Автор темы Автор темы Zаnoss
  • Дата начала Дата начала
Re: Зимние записки Заноса!

ну, могу посоветовать сервис друга - на московской сортировочной. там не надуют (могу даже позвонить, предупредить что ты свой человек), но больно уж дотошные ребята - всё починят. даже если ты не знал и пока не беспокоило. но если чётко сказать - сделать только это, то сделают так как скажешь предупредив о рисках. ценник чуть выше среднего

Лер, давно говорю - надо нам с тобой свой теплый гараж прикупить! :lol: Я уже давно хочу своими руками ремонтировать. Ибо доверять чужим - страшно.
Аленка, и в меня координатами кинься, пожалуйста.

Макс Авангард -Авто. 8 921 915о69о. номер у него рабочий, с переадресацией на Володю, далее Андрея и.. не важно короче)
позвонила, спрашиваю:
-у меня 2 девушки ищут сервис, где не обманут..
-какой возраст?
-эээ,, 25 и 35 лет.
-отлично, подходят обе! ) даже про машины не спросил)) у них у сервиса типа фишка такая - работают без обмана(потому и дороже - если скинуть ценник до среднепитерского - без обмана не выжить)

Традиционный новогодний фото-обход! С наступившим 2015! С наступающим 4713 годом - годом Овцы! Насыщенного, позитивного года!

Mielga1501_8573.jpg

created by picasa2html.com

Аленка, спасибо :kiss:
И за то что польстила спасибо (мне ужО 41-й идет) :lol:

Вот на этой фотке мне прямо стало за вас страшно...
QY0lqZ7e76w.jpg

Как вы допрыгнули то?

Ань, сорри, не поняла вопроса :shock:
В смысле "как допрыгнули"?

Trof написал(а):
Ань, сорри, не поняла вопроса :shock:
В смысле "как допрыгнули"?
Ну такой оптический эффект, видимо (или как это называется?) что кажется, будто Гром ну ооочень далеко от конца препятствия находится. =)

"Конец препятствия" - это верхняя жердь что-ли? :lol:
Они его ни разу не сбили :wink:

Zаnoss написал(а):
У меня есть одна особенность, мешающая мне не только в езде, но и по жизни - это слабоумие любовь зациклиться на чём-то одном.
:lol: :lol: :lol:

Zаnoss написал(а):
Вот и сегодня - прошла систему, Гром спит, я еду как едется, ничего не предпринимая. Не, ну мы же едем!
Раз.
Второй.
Пятый.
Наконец, в мозгу что-то щёлкнуло и заработало - систему из чухонов мы прошли нормально - активно и я не особым уродом была.
Мы с Янкой давно пришли к выводу, что если возникает сомнение бить или не бить, надо бить :mrgreen:
Жаль, что иногда мы продолжаем обреченно ехать на барьер, ничего не предпринимая.

Не болей :wink:

Ankaa написал(а):
Как вы допрыгнули то?
Ань, ты его задницу видела? С такой-то и не выпрыгнуть? 8)
Вот видео как раз то самое:
http://www.youtube.com/embed/RV4Qs1JA ... e=youtu.be

Атайя написал(а):
Мы с Янкой давно пришли к выводу, что если возникает сомнение бить или не бить, надо бить
Жаль, что иногда мы продолжаем обреченно ехать на барьер, ничего не предпринимая.
Принцип хороший. Только что-то всё время выходит как раз ничего не предпринимать...

Атайя написал(а):
Пасибо! Не буду. И нельзя, я сегодня сваливаю в Москву. А зачем - покажу по возвращению...если не вымерзну там... :roll:

Принцип хороший. Только что-то всё время выходит как раз ничего не предпринимать...
Вопрос денег :lol: Пару раз облажаешься на выездных стартах (коневоз + денник + стартовые), научишься делать все СРАЗУ. Саша вот на своих ошибках научилась, я на ее :lol:

Лера, в Москве мороз и солнце, день чудесный! И не так уж холодно :wink:

Видео очень понравилось, молодцы!!! :D

Re: Зимние записки Заноса! Охота на охоту в АП...мастер-клас

Вот я и вернулась с главного приключения зимы! :D
Это был мастер-класс всеми нами любимой Светланы Петровой в небезызвестном клубе Аванпост!
Снимали мы...охоту!!!
Первый раз вписывалась в подобное мероприятие.
Узнала много нового, в том числе и о себе....
Но, обо всё тогда, когда я хоть что-то как следует посмотрю и обработаю...
gfxV7NK0SCk.jpg

Как круто!!! Скорее выкладывай фотографии!

Ух ты, и ты там побывала! У меня тренер и одноклубники ездили туда. Вернулись все в полном восторге! Так что давай, рассказывай-показывай!

Zаnoss написал(а):
Это был мастер-класс всеми нами любимой Светланы Петровой в небезызвестном клубе Аванпост!
Снимали мы...охоту!!!
Читала про нее в соседнем дневнике (Anutka-Milashka). И фоток немного есть. Завидую. :D Аванпост - это нечто замечательное!
Жду твоих фото! :wink:

Блин, времени ни на что не хватает!
Не хочу быть девочкой и женой. Хочу обрабатывать фотографии и писать рассказ о них! :twisted:

Сегодня каталась на Громике.
Лошадь крайне бодр...кто-то слишком много кушает! Ибо носится как молодой, шугаясь вуглузков и прочих коноедов! Мне-то прикольно, но ногу он мне сегодня опять дёрнул. Слава богу что опять правую, а не левую, дисплазийную... Причём подловил в самом предсказуемом месте...и когда уже отшагивались...и не предупреждал ведь! Какашка жОлтая! :D
Раьотали сегодня в полевой посадке. Даётся всё легче. Только в первые минуты сильно напрягаются ноги и надо им дать чуть привыкнуть. Тогда вообще ничего не беспокоит!
Всё ещё пытаюсь сутулиться, но это вылезает в затруднительные моменты - на смене траектории движения, если Толстый перестаёт двигаться и т.д.
А так получше.
Под конец встали на стеночку и скакали галопом минут 5. Я подвыдохлась, но через кружок уже была готова снова ехать. Громец тоже :mrgreen:

Ну, и для затравки картиночку из контактика повешу :roll:
fVcwE9mLBXM.jpg

Гром сегодня всем своим видом показывал что, мол, "я же вас предупреждал! Тут конееды" и пытался спастись первым. Сегодня с крыши манежа сходил снег....
Знаете, приятное ощущение, когда лошадь вроде и впечатляется, но - слушается. Правда, бежал сегодня Громик не вперёд, а всё больше вверх, ибо на цыпочках :mrgreen:
Но, по-порядку.
Меня сегодня адово глючило налево. Вернее, я сначала не поняла в чём проблема - то ли во мне, то ли в Толстом, который сегодня складывался и выпучивался вообще во всех плоскостях. Я даже Танюше пожаловалась, что он вываливает плечо, "вернусь - посмотрим". Пока Троф была занята, я поделала уступки, по паре шагов принимания и плечо внутрь. Из плеча сделала переход на вольт. Никто никуда не валится, лошадь прекрасно согнута... Ага, дело-то во мне, а не в Громе! Стали разбираться, а мне туда самой не согнуться...рабочий стул, мать его :twisted: Я всегда с суток приезжаю скрюченная на одну сторону.
На рыси удалось чутка настроить Толстого на рабочую волну, а вот самой как следует поработать было никак - то колбасило, то руками размахивала. Но, даже не смотря на это, местами лошадь двигался крайне прилично!
На отшагивании выяснила, что если с жОлтым постоянно "разговаривать" поводом, не замирая и не бросая - он не особо реагирует на сходящий снег. Только стоит забыться - получи разворот. Выяснила это опытным путём. Ну. и разговаривать, конечно. На шагу не умолкала вообще - постоянно отвлекала.
Из галопной программы делали подъёмы и переходы в учебную рысь и обратно. Учебная рысь исчезла как класс, это печально.Зато галоп нашелся, по ходу, сегодня прямо комфортно было! Громик прямо двигался! Даже удалось, подняв размазанного, не в поводу, Толстого, собрать его в пружинку и согнуть.
Получился один переход в рысь прямо как по учебнику. Рысь, конечно, убогая. зато переход был почти незаметен.
А вообще, надо разбираться почему всё отвалилось....

А сейчас я уезжаю в Лугу, так что когда выложу картинки с охоты - вообще не знаю! :?
JY7NsWK0iJ0.jpg

Сверху