Re: Бестолковое лето! Мечты должны сбываться! Чисто!))
Наконец я добралась до дневника!
Спасибо всем большое за поздравления, дорогие мои друзья и читатели!!!!
Очень приятно, мы ведь с Громом реально старались постараться!
Я ничего не говорила только по тому, что дико боялась и переживала. Первый старт...Но, обо всём по-порядку.
Идея стартануть зародилась давно и витала в воздухе как-то так, неоформлено - "может да, а, может, и нет"... А в среду мне звонит Танюша: "Тебя пускают без членства, но нужна страховка и справка от врача".
Так в четверг, за 5 часов я обзавелась новеньким полисом ОМС, страховкой, ЭКГ и Флюшкой.
Феерия как я к терапевту пришла! Захожу в кабинет, спотыкаюсь, срываю с ноги бахил, и выпаливаю: "Ничем не болею, чувствую себя прекрасно (шмыгаю носом), дайте бумажку, что я могу на соревнования ехать!"
Врач и медсестра:
Какие соревнования?
Я: Конноспортивные!
Врач и медсестра:
Это как?
Я: Ну...на лошади....
Терапевт заартачилась и сказала что без ЭКГ и Флюшки не пустит. ЭКГ! А у меня сердце фигачит! Но, вроде, рисунок ровненький был - то, что я подсмотреть успела. Чтобы сделать флюшку - надо было лететь в другую больницу...еле успеваем, но результаты - только утром в пятницу! А я работаю!!! Хорошо, что у меня Андрюха был - он забрал на следующее утро мои результаты и сделал справку!
А я в пятницу сижу на работе и волнуюсь! Даже не волнуюсь - а переживаю!
Задолбала, кажется, всех, кто был в зоне досягаемости...
Мысли все в соревнованиях. Картинки рисуются одна другой страшнее - упала, забыла маршрут, исключили из соревнований. На почве вселенской паники накосячила даже, но один косяк легко разрулился невеликой денюжкой, а вот о втором узнала директор, так что люлей во вторник отгребу
Папа вечером привёз мне машину, сменный портье согласилась приехать пораньше, ночью я поспала аж 3 часа - пока всё получалось!
И вот - суббота!
Волнуюсь.
Есть не могу.
А мне ещё за Таней ехать! А я за рулём не сидела 2 месяца, а до этого - ещё 2 месяца! Ой мамааа...
Доехали без приключений. Фух, а я загадывала - проеду на машине хорошо - проеду и соревнования!
Андрюшка приехал ещё раньше нас - привёз документы и фотоаппарат. Ходил - поддерживал меня, ибо я ходила сама не своя.
Делать было вообще нечего, всей компании - мне, Танюше, Андрею и Вовке было скучно... Мы и поваляться в машине успели, и потусить с народом...
Середина второго конкура...народ палки валяет только в путь, а маршрут не сложный! Не выдержали - пошли седлаться-переодеваться.
Забыла маршрут, который вроде только что смотрела.
Впала в панику.
Ушли разминаться в крытый манеж. На кураже прыгнули "стенку" из пластика, хотя я её и пыталась
подозревать. Вроде ничего - контакт есть!
Оставили Вовку шагать с Громом, ушли смотреть списки и маршрут.
С "трибуны" нас окликнули - Настя -
сОва дремучая приехала поддержать!
А я вся в изучении маршрута!
Прошли его с Танюшей 2 раза. Посмотрели траектории, проговорили.
Заезды интересные!
Ушли.
Забрала Громика у Вовки, села, шагаем - ждём, когда вызовут на разминку.
Мы - 17, и народу вообще - 41 человек!
Кони, люди, дети, кошки, машины, коневозы!
Паника!
Толстый весь как пружинка, но адекватный.
Вот и на разминку пора.
Мамааа.
Сколько народу!
Я же боюююсь когда столько!!!! И все смотрят!!!
2 раза не поняли друг друга с другими всадниками... Громушного прёёёт. Порысили, сделали галопчик, прыгнули, шагаем...
До старта всё меньше народу...
Последний...
МЫ!
Делаем круг рыси. Толстого прёт, подвис на руке, толкаетсяяя...
"На старт приглашается Заноска Валерия на Громе"
Ёшкин кот!
Я этих слов ждала всю жизнь!
Дождалась, даже слёзы выступили...
Остановка.
Идеально! Как выездковые! 8)
Тронуть козырёк и кивнуть.
Колокол??? Колокол где????
Наконец, прозвонили.
"Пошли, Зай" - толкаю Громушного, делаем ещё круг.
Пошли на старт!
А с первого - полувольтик круглый на второе.
"Щас" - сказал Гром. - "Ты сиди, а я сам всё знаю" - и на барьер мы зашли с пируэта.
Собралась, попробовала взять на себя. Вроде, получается - ибо в проезде с третьего на четвёртое Толстый честно попытался увезти к выходу.
Сейчас!
Разговариваю с Громиком.
Громика же прёт - вложился в руку и не скинуть!
Так, а где 6-то???
ГДЕ 6 ПРЕПЯТСТВИЕ????
Я же помню - самые крутые брусья там!!
Ааа! Вот оно!
Влёт!
Собраться, зайти на 7.
Прыгнули.
Слышу стук по жерди.
Аааа! Рано жО в седло пихнула
Оглядываюсь - всё на месте!!!
Дальше!
На подходе к 8 и последнему, чую - Толстый свалить пытается. Хлыстиком по плечу, шпоркой тык - Гром своё решение отменяет. Прыгаем!
Всё!
ВСЁ!!!
Первый в жизни маршрут на соревнованиях закончен!
Чисто!!!
Правда, в спину доносится что закончили мы за 47 секунд.
Да и ладно!
Чисто!!!
Маршрут не забыла!!!
Аааа!!!!!!! Мы это сделали!!!
Выходим с боевого поля.
Шагать!
Отпыхиваться!
Господи! Неужели??? Неужели всё получилось???
Шагаем, прибегает Андрюха - целует, поздравляет!
Приходит Настя с мужем, поздравляет!
Спасибо!
Господи, спасибо всем, кто был рядом и поддерживал!
Отдельное спасибо Танюше и Громику. Без них бы ничего не было! Спасибо Тане и остальным за
веру. В меня ведь никогда не верили...
Да, мы ничего не выиграли. Но для первого раза результат лучше чем можно представить! Мы выполнили поставленную задачу - не скосячить! Может, я себе и представляла нас на боевом поле, делающими круг почёта под
You're simply the best Тины Тёрнер.... Но, да вот же она - новая мечта :wink: Не получилось в этот раз - получится в следующий!
А как всё начиналось... С падения с 30 см, с нытья "я не умею прыгать"... Я, правда, и сейчас не то что бы умею...но уже меньше не умею, чем некоторое время назад!
Меня отпустило и расслабило...
Мы же сделали это!!!
Ура!
Потом ещё много чего было, но это уже другая история...и я не расскажу как Троф у меня в машине колбасу кушала :lol:
А сегодня с Андрюшкой поехали гулять Громика. жОлтого пёрло на тысячу маленьких Громиков - из конюшни вышел арабом...Пошагали, пришли в бочку, и хорошо, что успели размяться рысом, пока мимо не проехал самосвал и не
грохотнул... Оооо! Как тут ребёнушного пропёрлооо!
Если получится - фотографии завтра покажу.
А то сейчас уехал Андрей и мне как-то совсем грустно....
Кэтрин Де Бург написал(а):
Не смеши, я когда себя в зеркале увидела - бегала в панике и орала что я урод))))
Trof написал(а):
Несколько часов назад на тренировке получил тяжелые травмы Константин Кулешов. Несколько переломов, большая потеря крови....
Господи, как страшно
Живёшь - ездишь верхом, летаешь на машине, увлекаешься чем-то - и думаешь, что с тобой уж точно ни-че-го не случится. А получается наоборот...и в самый неожиданный момент.
Константину выздоровления! Смысла писать этого в дневе не вижу, но вдруг коллективный разум существует?