тырпырка сэм
Pro
Мой тож долго бегал вдоль стен, а сам ходить учился с тачкой из икеи.
Ооооо, спасибо за наводку! Мнение знакомого человека всегда интереснее отзывов в инэте.Надо брать именно неваду, у аризоны одно колесо спереди, она менее устойчивая, а с двумя прям огонь. Как и где только я с ней не бегала. И места в багажнике почти не занимает. Раскладывается отдной рукой за 2,5 секунды. Реально. Складывается секунд за 8. Трость после этого просто мучение и отстой.
А музычку там посредством вытаскивания батареек не сломать? Я интересуюсь с дальнейшим прицелом) хотя не существует той вещи, что я не смогу поломатьДля дома ещё хорошо зашла такая устойчивая каталка с ручками и какими-то крутилками на передней поверхности, только людям, которые музычку в это запиливают, нужно гвоздь в голову вбить.
Да, вот тут прямо да-да-да! Но я дошла до стадии «гори всё синим пламенем», но пока я не приду в чувства (а для меня это чай и книжка или фильмо-затуп минут на 10-30), ничего делать не буду. Но я всегда была так себе домашняя хозяйкаИ чтобы если Ясю забрали - не надо было готовить, стирать или убирать.
Ну, выбирая между своей крышей и чистотой пола, я проголосовала за крышу и забила на пол. Пол вымыть даже специально обученным человеком сильно дешевле, чем починить протекающую собственную крышу!Ну, тут или я сижу с Ясей, а мама сажает/готовит/стирает/убирает/поливает или наоборот.
Как я поняла, от этого "умрёт" Лерина мама. А Лера "хорошая дочь" и "хорошая жена" и вообще баба, и чувство долга у неё зашкаливает. И поправить эти установки может либо специалист либо серьёзное жизненное потрясение.никто не умрет от пыли на полу или меньшего количества разносолов на столе...
Никто и не говорит как жить) просто иногда неплохо отпустить свой перфекционизм в отпуск)Как я поняла, от этого "умрёт" Лерина мама. А Лера "хорошая дочь" и "хорошая жена" и вообще баба, и чувство долга у неё зашкаливает. И поправить эти установки может либо специалист либо серьёзное жизненное потрясение.
Ттт, конечно, чтобы обошлось без последнего.
Можно бесконечно говорить: "Лера, ты живёшь не так!", но кому от этого легче?
Лет с двух с ними реально проще, а начнется сад - считай свобода)) потерпеть осталось совсем немного.
в том и соль, что отстраниться совсем не получится никогда)Да, времени Костян требует вагон
Это не чувство долга, а невротизм - желание быть хорошей и страх ею не быть.А Лера "хорошая дочь" и "хорошая жена" и вообще баба, и чувство долга у неё зашкаливает.
Молчи, тоска! Я вчера даже уже на рынке видела грибы в продаже, грибная питерская группа пестрит фотографиями, вон Аня @Manya Mania нашла первый гриб на другой стороне нашего озера. А у меня по огородам - пустотаИ это... У меня вчера на участке вырос первый красный, был торжественно сорван и отправлен в первый грибной суп этого сезона)))