Спасибо ещё раз за поздравления!
Фото с Иппосферы не будет, там буквально 2-3 картинки, а возможности показать пока нет.
На ДР подарила себе курс по съëмке с жестким светом от фотографа, картинки и подача материала которого мне нравятся. Вот он горит работой и даже по сториз в инстаграме можно учиться. А я помню свой провал в съëмке в прошлом году в 2 часа дня... Тут же он учит что во всем надо видеть плюсы и ракурсы. Очень интересно!
Уже в уме прикидываю как эти схемы на коней или пары человек+лошадь переносить. Но "чтобы понять надо гонять", то есть много снимать, а мне от Янки не отойти - она начала вставать и пытаться ходить
Это радость, но это глаз да глаз... А не помогаешь вставать - привет, истерика.
Сейчас, не имея возможности снимать (да вообще что либо делать) я понимаю как много времени я просрала впустую. Вот уж воистину - всё познается в сравнении.
Мелочи сегодня 8 месяцев!
Два зуба, заливисто смеëтся, ползает как котик за хлыстом, ест ромашки и клевер, и училась у Пана копать песок.
4 месяца как я не сплю... Или уже 5, я потеряла счёт))
Очень хочется к Громушному. Он там совсем не дышит, а обещают ещё жарче погоду, да с грозами - то есть с духотой. Жалко парня и ничем же не помочь