Фото с улитками - восторг! Мы в детстве улиток собирали в банку (на ужас бабушке) и держали дома типа домашних питомцев, выпускали ползать по столу, устраивали "улиточные забеги"... Прикольные создания, в общем
Спасибо!
У нас улиток на севере не было, мы тараканов и головастиков собирали
![Face with tears of joy :joy: 😂](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f602.png)
Хотели больших лягух, но по весне они чëт пачками шли, неудобные.
Оспидя, у нее даже улитки позируют и сотрудничают!
Очень здорово получилось.
Спасибо!
Не все сотрудничали, одна ушла в несознанку
Какая прелесть! П ягоды какие? И куда ты потом дела своих фотомоделей?
Бедные пёсики, получить в таком возрасте годовалого детёныша - это не шутка! Мои коты живут по принципу: «наступила ночь, все горожане уснули, на улицы вышла мафия».
Спасибо!
Это же черника! У вас не водится?
Фотомодели живые сидят в банке пока, а экспозицию я что-то так и не разобрала.
Собак на самом деле немного жалко стрессуют и тоскуют.
Но бесят. "Корм свой не буду, а вот варëную индеечку изволю", "каша фу, но буду стоять смотреть как ты ешь и давиться слюной".
Хорошо когда владеешь знаниями о собачьей мимике и знаешь " ритуалы примирения". Удалось Мотю выковырять из душа и мы всей толпой сходили погуляли 15 минут. Пан и Лиса в свободном полёте, дура большая на поводке. Даже поиграла.
Только холодина у нас сегодня, ветер такой что в бассейне 5х3 волны блин!!!
Кошек убью. Им обеим мёдом намазано в детской кроватке. Ночью там в углу спала Мышь - Янке не мешала и я не стала выгонять. Ночью же в кроватку приспичило Хрени... Ор, шипение, драка, Яська перепугалась до истерики, у меня седых волос прибавилось.