Daghona
Pro
М, дистанционный спуск? Ни к одной не прикручивается?Не-а, у меня олдскульные камеры.
Я прям оценила зимой возможность выставить камеру на штатив и снимать из машины
![Smile :) :)](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f642.png)
М, дистанционный спуск? Ни к одной не прикручивается?Не-а, у меня олдскульные камеры.
Надо было им показать видео Яськи, купающейся в тазике прям в комбезе"девушка, что же вы творите, у вас ребёнок в луже! "
Справедливо было бы тогда лепить наклейку, только когда ребенок и правда в машине.Мой одноклассник, что в МЧС служит, говорит что информационные наклейки привлекают внимание при разборах аварий. К машине с наклейкой "в машине ребенок" пойдут первой.
Справедливо было бы тогда лепить наклейку, только когда ребенок и правда в машине.
Мне советовали сделать магнитную (Кто-то себе сделал и доволен).А что, они так легко лепятся? Мне кажется, что каждый раз отлеплять и налеплять - замумукаешься.
У меня есть пульт от сони, но он в городе, а я была на даче.М, дистанционный спуск? Ни к одной не прикручивается?
Я прям оценила зимой возможность выставить камеру на штатив и снимать из машины![]()
А когда ж ещё как не сейчас по лужам лазить? В 20 лет это уже не актуально, а в 70 и подавно.сделали замечание: "девушка, что же вы творите, у вас ребёнок в луже! "
Ну, я думаю, что водить нужно всегда адекватноДумаю, что если в машине достаточно часто возят ребенка, то вполне справедливо иметь такую наклейку постоянно
А как же чайник? Лучший знак!Остальные наклейки - от лукавого
Ну нет его в ПДД )А как же чайник? Лучший знак!![]()
Он для того, чтобы едущие за вами водители держали дистанцию, так как в случае чего, ваш тормозной путь будет короче.Знак "ш" не понимала - но когда требовали, честно клеила.
Он для того, чтобы едущие за вами водители держали дистанцию, так как в случае чего, ваш тормозной путь будет короче.
Наверное, если до сих пор есть именно этот знак для всех, то не просто так.
как вы думаете, чей тормозной путь будет короче при прочих равных на скользкой дороге: у полноприводной новенькой вольво на липучке (не на шипах!) с ABS и прочими системами или у старых жигулей на шипах?
Да даже при всех равных показателях (дорога, резина, износ протектора) - тормозной путь у разных машин будет разный. Упс.
Может быть, но я своих отношений с лужами в этом возрасте не помню. А как на весенних каникулах бороздили мокрый снег в лесах (тот, который поднимаешь на сапоге, а с него вода выливается и он вместо серого становится снова белым) помню. А вот что сохранилось до сих пор, так это любовь похрустеть тонким утренним весенним ледком.Нормалёк в 20 лет!)))
Пусть все будет хорошо.папа опять на скорой уехал в больницу
Особенно хорошо видны при этом марка шин и ее характеристики, которые обеспечивают очень большой процент длины тормозного пути, ага.Наверное, если до сих пор есть именно этот знак для всех, то не просто так.
А нюансы марок это уже каждый водитель знает.
Еще забыли количество оставшихся шиповОсобенно хорошо видны при этом марка шин и ее характеристики, которые обеспечивают очень большой процент длины тормозного пути, ага.
Три года как отменили его.Наверное, если до сих пор есть именно этот знак для всех, то не просто так