Записки Заноса. Новая жизнь. Всегда много нытья и фотографий.

• Автор темы Автор темы Zаnoss
  • Дата начала Дата начала
Я простуды лечу как ты и пишешь. От темпы профен/парацетамол, от кашля ацц, от насморка фенирамин+фенилэфрин внутрь, от тоски витамин с, минералка, чай))) от ангины антибиотик, от желудка омепразол, от сустава нпвс и физио, если не сработало, то велкам к доктору, колоть блокаду. Ничего иммуннстимулирующего включая эхинацею мне нельзя пожизненно.
Из бадов омега, магний, супрадин.
Как можно заметить - нипадохла пока)))

Супрадин супер бад) я его перед всякими гималаями, скитурами и прочими восхождениями пью. Мне заходит лучше любого мельдония.

Супрадин супер бад) я его перед всякими гималаями, скитурами и прочими восхождениями пью. Мне заходит лучше любого мельдония.
Я живу на нем осень и весну. Но мне подходит только шипучий, таблетки для глотания полное фуфло.

Супрадин супер бад
А я и не слышала про такое. Надо почитать.
Сейчас ходим раз в неделю на робототехнику,
У нас в садике предлагали робототехнику, но группа для четырёхлеток не набралась. На следующий год если будет, запишу. У нас это за доп. плату - футбол, джиу-джитсу, робототехника.
С вашим расписанием, я бы на работу не попадала, а бабушки у нас вроде и не очень далеко, но уж больно они занятые :). Кто водит? Сами?

Последнее редактирование:

только шипучий
А где вы его покупаете и какой производитель? Пошла читать отзывы и все пишут, что подделка и совсем не тот, что был раньше

А я и не слышала про такое. Надо почитать.

У нас в садике предлагали робототехнику, но группа для четырёхлеток не набралась. На следующий год если будет, запишу. У нас это за доп. плату - футбол, джиу-джитсу, робототехника.
С вашим расписанием, я бы на работу не попадала, а бабушки у нас вроде и не очень далеко, но уж больно они занятые :). Кто водит? Сами?
забирает из сада и отводит няня. Горнолыжку выбирали по принципу чтобы совпадала с нашими взрослыми тренировками. Но по правде сказать у нас все занятия с 19 часов, то есть и самим было бы реально успеть.
А где вы его покупаете и какой производитель? Пошла читать отзывы и все пишут, что подделка и совсем не тот, что был раньше
в ближайшей аптеке))) я кстати пробовала вместо него пить финские мультики в шипучке - эффекта заряженности нет))

Сверху