Что-то так грустно, как перед родами было.
Всё в последний раз.
Больше не будет лета, тепла, возможности поплавать в бассейне или озере.
Вернее будет, но совсем не скоро.
Лето было изнуряюще жарким, мечталось о глотке свежего воздуха. Но было крутым - много купались, съездили на море.
Дом резко уменьшился - на улице очень холодно и пришлось закрыть дверь на веранду. Яся ломится туда "мама, открой, пойдём гулять". А как гулять, если надо сначала одеться, прям в пижаме и босиком не выйти.
Погода решила прям убить сразу и наповал. После +30 дали +17, завтра +9 и ливни... Чтобы смылось сразу всё....
Грустно.
Послезавтра осень.
Но сейчас уже вполне можно раз в неделю устраивать себе разгрузочный день, выдав Ясю кому-нибудь.
Могу сдать только маме, но они живут на другом конце географии от меня и конюшни.
На самом деле думаю попозже поводить Янку на какие-нибудь развивашки для малышей. Через 2 месяца мелочи 2 года исполнится, можно попробовать.
На самом деле всё очень надоело(пора пить фенибут, который свекровь подарила).
Вчера чем-то отравилась, полоскало, башка болела, знобило. Андрей вернулся на дачу - из дома работать и взять Яську на себя, ибо я трупом лежала.
Сегодня голова кружится и состояние будто меня били.
Но пришлось и Паном погулять, и помидоры - огурцы собрать, и обогреватели в теплицы принести, и спрятать всё что может намокнуть, ибо дожди.
Лежала в гамаке под накрапывающим дождиком и вспоминала - а лежала ли я хоть раз за лето там? Не помню...