Re: Весна! Неожиданно)
Вообще, кажется, это кратеры :roll: Но, не суть)
Вчера был странный день...с утра было тяжеловато жить...но, да что делать 8)
Отель-документы, УФМС, Гостинка, Московские ворота (ура, у меня есть запасная батарейка, которую фотоаппарат принял), Политехническая...машина!!!!!! И время - всего 5 часов. Домой ехать не охота....маму забирать в 9 часов с Гостинки(
Ну, а раз есть машина...есть время...отчего бы...не съездить в гости к Танюшке? :wink: Тем более что не виделись вообще тыщу лет - с февраля! :shock:
И поехала...машину колбасит на 120 - ехать вообще не вариант. Народ нудит в левом ряду - играла в "шахматы" - каталась по остальным рядам. Доехала, в общем, хорошо!
Приехала вся такая в белом пальто, в красном шарфе :mrgreen:
Ни Танюши, ни Громика.... Пошла на поле...иду...вижу.... Громушный УЗНАЛ! Уши поставил, вглядывается
Зайка) Была вообще невероятно рада видеть Танюшку
Соскучилась ужасно!
Потом Троф собрала Мелкого, в глазах коего мозг прямо виден - изменился мальчик, изменился!)))
А движения....м-м-м-м!!!!!
Потом погуляли) Посмотрела как Сёма переходит через шинки) И вообще - умничка!
И красавец!
Очень хочется поле одуванчиков - Семёну пойдёт
А ещё в Истоке у моей любимой Бродяги чудо чудное от терского Секундомера, названный Способным (а я советовала Соблазн - и ему оч подошло бы!)
А вообще - настоящий жеребец! Наглый такой!
Я его почухала, он меня укусил и начал махать ногами!Оо Отмахнулась от него, отогнала...так эта маленькая фигня начала ходить за мной с гугуканьем!)))) Бродяга даже его позвала, он посмотрел на неё и опять ко мне: "Гу-гу-гу"
Жалко что посереет, масть сейчас такая классная - 4 белые ноги и широкая проточина...
Потом забрала Громика из левады - он, пока я была у жеребёнка, всячески привлекал к себе внимание - гугукал))
Навели порядок в шкафчике...я реально боюсь таниного шкафчика
Потом - Танюшу домой, я - за мамой... Тьфу*пицот! Сколько не ездила, но так себя спокойно за рулём веду и езжу более-менее адекватно.... Мне народ говорит "Лер, ты стрессоустойчивая"...ага, без этого по большому городу за рулём не поездишь))))
А вообще - хороший был день!
Только КВН расстроил(((