Re: Весна! Громушный
Вчера была у Танюши с Громиком
Оч душевно покатались по полям-лесу.
Мелкого торкало шо пипец - и то страшно, и тут страшно, а там кустик, а тут пакетик, а тут ёлочка и такой: тык-тык-тык на всех четырёх в сторону :mrgreen: Жуть, короче. Ехали - смеялись) То я на Грома прикрикну - когда тот к траве тянется или лапы не переставляет, то Таня на Сэма. "Так и слышались над полем голоса" :mrgreen:
Толстого позитивило, мы даже как-то бодро рысом пробежались. Но ссорились за шагание - шо б лапками быстрее шевелил, бо мы как-то не ходим вообще :|
В лесу - красота!!!! После дождя пахнет - ошизеть! Ландыши вот-вот зацветут, деревья зелёные, дорожки желтые на солнышке...ооой! Жить хочется!!!!
Сделали 3 галопа. Первый - ленивенький, второй так себе, а на третьем мы с Толстым стартануууули!!! Правда на паре первых метров оно запихнуло башку между передних ног и попрыгало :mrgreen: Зато потооом когда вытащила голову и прикрикнула! Ух!!!
Громище довольный, глаз горит...выходим на поле....а там - мотоциклисты катаются, прыгают и
жужжат!!! :shock:
Гром такой уши: ОПА! Жопку подобрал, ноздри раздул и стоит.... Стоял-стоял...стоял-стоял. И кааак крутанётся! Мол, ааа, валим! Самое смешное, что Мелкий (Мелкий!!!) не особо-то и впечатлился этоми самыми мотоциклами. Я уверена, что и Грому было не страшно - просто он поскакал, хотелось ещё и надо было найти чего бы испугаться и стартануть :mrgreen:
Изображая из себя тяжеловозного араба, прошел по полю, да и угомонился, дурик любимушный :lol:
Дома попаслись, разобрали коней, да пошли толстого валять в одуванах. Одуваны есть, но как-то их меньше чем в прошлом году...
Лошадь зЁбра:
А уши сдуло ветром...
А домой мы шли вот так:
Правда, и так Гром не шел...по сему я его потом ещё сзади подталкивала :mrgreen: Так и довели домой....
А вообще - всех ненавижу - у меня дома бабушка*2....5 человек в однокомнатной квартире... :wall: Зато сплю на кухне!
По традиции по утрам я ваще всех ненавижу (не выспалась, болит спина и так далее) и привыкла краситься, кушать и одеваться в одиночестве - даже мама уже отстала со своим "надо радоваться утру, чё ты такая?". А тут бабушка! :twisted:
Ух!
Ещё я сама дурО... просрочила подачу данных счётчиков воды. Теперь выкручиваться