Re: Весна! "Другой мир.Возвращение" Фотографии!
Я обещала рассказ... И фотографии.... Готовьтесь!
Как-то нет сил писать...ибо в этот раз мы и пили, и матерились (я)
Первым делом меня завезли в пирожковую, где я набрала ПИРОЖКОВ!!!! :mrgreen:
Потом нам провели экскурсию по музею мифов и суеверий - в прошлый раз мы там так и не были. Очень интересно!
Дарья - вот просто нереально талантливый человек!!! Такие фигуры, такие экспонаты создать самой...ну, просто, снимаю шляпу!
А Александр ну оочень интересно рассказывал - хороший экскурсовод, может завладеть вниманием экскурсанта.
Ко всему прочему, у Александра - мужа- был ДР... А мы ехали не знали!!!! Пичалько.... Хорошо, у нас была коробока конфет в качестве гостинца. Так что, слава б-гу, не с пустыми руками
А ещё я купила там оберег для худеющих...и потеряла его!!!! :cry: Видать, не судьба мне похудеть! :mrgreen:
Дорога....мы едем в Ивашково!!!!
Кругом - поля одуванчиков, цветущие яблони....
И вдруг - кони!!!!
Такие знакомые кони!!!
Приехали!
Толпа незнакомого народа, но все быстро дружимся - народ отличный!
Пьём чай.
Идём в поле!
Любимая Мышка
Мамай....такой маленький и ТАКОЙ огромный (тьфу на него)
Толстый араб Оська. Он вообще драный Моней, но зелёные дырки я затёрла
Сам Моня. Побелел, стал ещё красивее!
Кузька, с материнством у неё выражение морды лица поменялось)
Леденец:
Компот.
Компот, цуко, крутой!
И наглый!
Потом....Потом приехала Диана. Была нереально рада её видеть!
Мы попали на съёмку в цыганском стиле и на шашлыки в честь дня рождения Александра!
Пока ожидали шашлЫки - сходили в поле, проверить цветут ли яблони и купавницы:
Яблони - не цвели.... Купавницы - цвели.
Вернули Искру домой, да и пошли с фотоаппаратами обратно к реке. Я там опознала бобровую хатку, видели лису - красивая!
Незаметно опускался вечер...
Пока шашлыки, разговоры, сборы...уже и ночь. Пока разобрались, пока постелились - вот уже и час ночи! Легли на печку...и тут вспышка за окном! И гром!!!! Вот те нате - гроза! Скоро застучал по крыше дождь - это мне уже Наташа рассказала - я успела уснуть....
4 утра...открываю глаз - чуть серо за окном. Закрываю. В 4:30 звонит будильник...просыпаться -лень.
Надежд что будет туман - мало...
Отодвигаю штору...
:shock:
ТУМАН!!!!
Быстро одеваемся, тырю резиновые сапоги - скорее на улицу!!!!
Молочный туман между деревьев, поют птицы - соловьи, кукушки, кто-то не опознанный...лягушки в пруду просто заходятся...ииии - вот оно!!!
И мир сразу меняется!
Я бегала по полю и орала от восторга, ибо только русский человек может материться от красоты! Мне было стыдно, но ничего поделать с собой я не могла. Жизнь не омрачали даже комары, которые гнусно атаковали первое утреннее мясцо.
Это было утро предполагаемого "конца света".
Вот скажу честно...увидев и сняв такое - не жалко и умереть!
В балдёжном утреннем свете всё смотрится
иначе
А потом был день...
Я убедилась в том, что фотографировать людей не умею... Ну, и хрен с ним - решаю я. Буду снимать пейзажи!
Искра:
Бред какой-то
Считаю, что этот кадр мне удался:
А Компот сначала чуть не упёр наташкин рюкзак с объективами - как только заметили что они его теребят! А потом помогал ей снимать:
http://cs9860.vkontakte.ru/u194850/1354 ... 58a805.jpg
А потом попили чаю, я выпросилась покататься на Тине - новой девчонке. Душевная такая, но вреднааая))) Так что чутка попозорилась наверху, в ковбойском седле :roll: Мне понравилось!
Потом....потом Дарья нас угостила молоком...кобыльем :wink: Коим с нами поделилась Мышка!))) Это, товарищи, скажу я вам, вкуснотища!!!! Я такого вкусного молока ещё не пила никогда! Оно сладкое такое!
Спасибо огромное!
Но...всё заканчивается!
Мы погрузились в машину, попрощались с народом и...и уехали :cry:
Даша довезла нас до вокзала, проводила.
Спасибо! Спасибо за всё! За приём, за гостеприимство. За эту атмосферу, в которую хочется возвращаться! За Другой Мир!
СПАСИБО!!!!!