Тигровая Пума
Опытный
Re: Осень! Снова с Громиком!!!
А фото - очень даже ничего))) :wink: Так что маме - респект!
А фото - очень даже ничего))) :wink: Так что маме - респект!
Подтверждаю - не помнит :lol: Чуть меня в трех соснах не заблудила :lol:Zаnoss написал(а):Запоминайте эти номера (я их не помню :lol: )
:lol: :wink: задушим с тобой их всех интеллектом :lol:Пара новейших фоток:
Zаnoss написал(а):Меня фотала моя мама....а из неё фотограф как из меня певица
Тигровая Пума(надо тоже познакомиться), передам....на самом деле обработки много...А фото - очень даже ничего))) Так что маме - респект!
Ну с кем не бывает :wink: :not: Ты мне это теперь до конца дней моих будешь припоминать :wink: :lol:Подтверждаю - не помнит Чуть меня в трех соснах не заблудила
Помню-помню В Парке))))Наверно заметила, по моему папе, который при первой же возможности схватил фотик
Белок!Zаnoss написал(а):Насть, до бессознательного состояния себя или белок? :lol:
Ага...а наших фиг накормишь - они орешки берут и тут же их нычат....причём сохранность их не беспокоит - может отойти на пару шагов и тут же прикопать (а как они лапками прибивают разрытую землю - чудо просто!)
Сама не знаю что со мной....как-то вроде грустно и в это же время всё достало..... Ничего не хочется...и чего-то хочется....
Верно подмечено, у меня щас тоже такое подвешенное состояние... Главное чтоб снежок выпал!Осень... Осенью часто так бывает. Вроде, что-то хочется, а в то же время ничего не хочется. Сейчас, когда снежок выпадет, должно начать проходить.
За каждую самостоятельную смену направления - звиздюлей офигенных в три слоя :evil:жолтый не растерялся и быстренько сам сменил направление, прихватив корду зубами.... Таким образом он ещё раза три менял направление....
Жалость - отвратительный советчик Никогда не живи жалостью в любви - ни к чему хорошему это не приведет! Точнее приведет - к тому, что страдать потом будешь ТЫ. причем очень сильно.и сидит мысль - а вдруг это у меня временно?
надо будет попробовать :lol: интересно, наши белки будут есть банан? :roll: :mrgreen:Белка и банан - это вообще цирк отдельный. Он вроде и сладкий, а в то же время рыхлый!
Наверное действительно осеннее((( А может...хз я, короче..... :wall:Верно подмечено, у меня щас тоже такое подвешенное состояние... Главное чтоб снежок выпал!Цитата:
Осень... Осенью часто так бывает. Вроде, что-то хочется, а в то же время ничего не хочется. Сейчас, когда снежок выпадет, должно начать проходить.
Тань...а он и так у меня два раза отгрёб за своеволие.... После этого уже не менял направление.... :not:За каждую самостоятельную смену направления - звиздюлей офигенных в три слоя
убиться об стену....знаю я это, что из жалости нельзя почти ничего делать....но блин...не знаю я что и как со мной... + ещё это грёбанное воспитание, вбитое в меня с детства((((((( "Думай, что о тебе подумают люди".....я от него потихоньку отбиваюсь, но всё-таки эта "утсановка" сидит глубоко - не просто от неё избавляться.... Вот и не могу что-то такое сделать (хотя бывает)...думаю, что подумают обо мне (а вдруг вообще возненавидят?).....Жалость - отвратительный советчик Никогда не живи жалостью в любви - ни к чему хорошему это не приведет! Точнее приведет - к тому, что страдать потом будешь ТЫ. причем очень сильно.
Zаnoss написал(а):К этому времени начало темнеть капитально - о полях речь уже идти не могла...мало ли что...темно же!
А ещё...я вроде как начинаю сильно разочаровываться в Андрее....и...даже, кажется, разлюбила его.... (а была ли она - любовь?) :not: Стал он меня раздражать...а с другой стороны...зная его и его историю....как-то не могу ему в этом признаться...это ж предательством будет....и сидит мысль - а вдруг это у меня временно?..
Можно сказать, что местность знаю вроде. но была там один раз.... Хе...по полю...в темноте....я в темноте СТОЛЬКО наездилась в Мурике)Ну... Если знаешь боле-менее местность, то особых проблем поездить в темноте нет! Испробовано! За 5 сек глаза привыкают к темноте и все видно суперски! Есть в этом какой-то особый кайф! Проехаться в поле по темноте)))
Лично я как-то не считаю что это хорошо...и завидую людям, которые что-то делают без оглядки на других... В пределах разумного, конечно.....Это нормально когда задумываешся , что о тебе подумают, правильно родители учат, но это до определённого момента.
Буду слушать и прислушиваться...И в любви нет места жалости, уж это точно. Старо как мир, так что слушай опытных женщин. А может это осенняя хандра? Хотя... как только возникают мысли : Ой у него за плечами ,,история"и т.д., И типа : Я предательница- и всякая подобная хрень, надо сразу делаться нормальным эгоистом ( не путать с эгоисткой ) - здесь это здоровое чувство сродни с чувством самосохранения! Как только начнёшь жалеть и жертвовать собой -пиши пропало и 100% никто потом не пожалеет, а то ещё и дурой назовут. Сама нарывалась не раз.
*сижу вспоминаю леваду, угол и столбики*теперь можно без страха делать вольтики, не переживая, что конь вмажется плечом, или я коленом
Оно просто никому не надо....Это мы понимаем, что так для лошадей бегать травмоопасно и т.д., а конюшице и остальным обитателям - пофигу, хоть лёд будет, хоть грязь по запястье(((И ещё потихоньку выравниваю плац, правда кроме меня эту работу почему то больше никто не ,,любит"...
:shock: :shock:У нас по прежнему движняк......
Надеюсь, хоть с пола "хранилища" остатки опилок не собирали??? :shock: :?Завтра привезут опилки- стружку, а то Андреевич даже не догадывался, что уже пора новые завозить
:lol:Дуэтик превращается в тюленя или в медведя, не пойму пока. И видимо поэтому исполнял прыжок в положении стойка на задних лапках. ( тоже мне, пудель цирковой)!
Тут главное что? Расслабиться, не зажиматься и не хвататься коленями, а по возможности пытаться сидеть на балансе... Я как-то 4 месяца исключительно учебкой ездила.... :? Если честно - было стрёмно ездить строевой - казалось, что у меня ноги гуляют сильно....Сама усердно учусь ездить учебной рысью, ни фига не получается...
У нас есть такая дорога...КАД называется....меня там на моих 140 сгоняют с крайнего левого ряда :lol: Я, в принципе, делаю различие между КАДом и городом....и в городе больше 79 не езжу)))Да, вот ещё: ты прекращай лётать на машине, аккуратней там, смотри! К скорости привыкаешь моментально, ну и... короче сама знаешь.