Re: Лето! Кто о чём....
_Miracle_ написал(а):
Ой, спасибо
Kinder написал(а):
Вот ведь как в бассейне, тоже тренер нужен :wink:
В своё удовольствие можно и по-собачьи плавать!)))
Оооо!!!! Гдеее я вчера была!!!!! Проехала, правда, километров 200, может, больше....
По традиции "Я и Витя" блуканули и уехали в какие-то бебеня аж 2 раза...правильно - зачем карта-то? А тем более - брать её с собой :mrgreen: Но - выкрутились! Зато места красивые посмотрели - церковь, мост старый полуразрушенный! Потом была ужааасная дорога... Я всё прислушивалась к стуку под левым колесом, прикидывая что это нихрена не папой объявленная "пластмассочка на стойке".
Но в кааааком месте мы побывали!!!! Восторг!!! Карьеры Малуксы - это почти рай. Вода - пить можно - вкусная и чистая! Пейзажи - я просто головой в навоз бросалась от обиды, бо не взяла зеркалку, а цифромыльница моя на ладан дышит
Но кааак там здорово!!!! Вчера открыла купальный сезон на открытой воде! Наконец-таки! Теперь у меня есть фотография, подтверждающая то, что я - жЫр! :wall: Посмотрела на неё и опять расхотелось ехать в Крым :cry:
Но....ооооо!!!!! Как же красиво на карьерах в Малуксе!!!!!
Да что я говорю? Смотрите!
А Серой ваще пора памятник ставить! :yes!:
Искупались отлично...правда, глючит меня по поводу глубины под ногами :?
Когда в обратку ехали - открыли все окна, врубили погромче музычку и танцевали прямо в машине. Такое ощущение...будто - отпуск!
А дорога обратно сопровождала нас туманом. Местами - жестким настолько, что впереди идущую машину я увидела только на расстоянии вытянутой руки....неясным светящимся пятном. Невольно в голову полезли мысли об НЛО и прочем :mrgreen:
Какая же, всё-таки, пичаль, что я была без зеркалки.....
Дома оказалась почти в час ночи... А сейчас сижу помираю на работе - у нас во дворе меняют трубы, режут асфальт, долбят...аж пол вибрирует :hrenovo: