Re: Бесконная осень. Cнова в гостях!) И ещё фото...
Насть, ну, ежели как-то можно обеспечить доставку до конюшни - могу и приехать) Я вроде в следующий четверг свободна
А то я в душе не знаю, как до этого Красного Бора добираться, хотя представляю где это.
У нас продолжаются войны с хозяйкой квартиры. Она меня уже достала :wall:
Но, есть шанс поиметь с неё денег, что при складывающейся ситуации будет кстати! Один из вариантов - она просит продать ей мои фотографии. Сижу размышляю - сколько стоят фотографии вообще? Они же, вообще, как-то (как и картины) продаются где-то и имеют свою цену. Я не претендую на "крутость", но, кагыться, не бесплатно же отдавать, раз эта хозяйка сама попросила. :not:
А теперь ещё потреплюсь.... Пока у меня есть время и я не начала заниматься домашними рутинными делами.
Сейчас гуляла с Тохой, стала свидетелем такого вот:
Потом дома вспомнила, что когда-то обещалась показать вам своих "питомцев" - статуэтки коней, подаренных родственниками!
Дурачок такой:
Ну, и напоследок похвастаюсь своими зонтиками. Я, видимо, зонтикоман :mrgreen: Судите сами:
1. Зонт самый старый и знаковый. Он у меня 11 лет...подарился на мой ДР и через некоторое время я познакомилась с Ирой! Сколько раз я его теряла и мне его возвращали!!! Правда, в прошлом году во время сильнейшей бури он сломался..напрочь...но я его не выкидываю.
2. Красная трость. Самый долгожданный зонт. Почему? А вы попробуйте красную трость :wink:
3. Трость - "радуга". Мои извращённые друзья ещё зовут его "флагом гейского движения" :twisted: Реально огромный. Хожу с ним по настроению и сильному дождю.
4. Мини-зонт. Абсолютно бесполезен ввиду малых размеров. Однако, очень удобно таскать с собой в сумке, если дождя не ожидается, но "может быть". А так же в дорогу брать удобно. Хоть и маленький, но хоть голова сухой останется!
5. И моё последнее приобретение - "Осенний Санкт-Петербург". Тащусь от этого зонта, купила, как только увидела!!!!
А пишу я это всё от скуки, да :roll: