Re: Бесконная осень. ФотожЫвность)
Trof написал(а):
Твоё фото? - нет, надо попробовать меньше яиц
А действительно надо попробовать меньше яиц - вдруг фотографировать лучше буду?
Товарищи! Я сегодня была у Громика
Что-то дорога у меня сегодня заняла очень много времени - долго не было 449 автобуса :|
Зато Гром очень уж позитивный - на ручки лезет, цАлуется :roll:
Сегодня предприняла попытку сойти с лошади - опять конеед в углу. При этом мы до этого там ходили шагом на распущенном поводе - и хоть бы хны! А тут рысью ездой направо ехали, я как раз встала и Толстый прыгнул в строну - болтнуло, даже стремя одно потеряла, но, не на ту нарвался!
Вторую рысь прятались в крытом, серпантин крутили вокруг столбов. Громушного сократила, подсела на учебную, а он решил что "пассаж" - начал топать... Пришлось раздвигать его.
Галоп тоже в крытом начали....попробовали начать... Гоооовно! :wall:
Ушли на открытый - дождик, как раз, прекратился. Там поскакали. Выяснила, что мне проще выслать Грома, проехать немного в полевой посадке и сесть в манежную - тогда как-то адекватно спина работает. А так хрень какая-то меня зажимает как перед клизьмой и хоть об стену убивайся :?
Прыгнули крестик маленький - мне даже самой понравилось. Стремена длинноваты были, но ноги никуда не лезли, вовремя жО из седла вытащила. С перепугу, не иначе :mrgreen:
Потом шагали в руках - нашли крота :shock: Это же как кроту хотелось наружу, что он через камни, геотекстиль и песок выбрался? :shock: Хотя, я предположила что его могла собака притащить. Пока я рассматривала крота - жОлтожопый носом вымазал мне белую кепку - снять пытался! :lol:
В общем, позитивно съездила!
Только замёрзла очень! С Громом возилась в куртке, хотя даже зимой всегда шляюсь в свитере и жилетке!
В Мурике вон вообще первый снег!
А бабушку в больницу с отёком лёгкого положили....