Re: Бестолковая как бы зима. Новогодние Громофотки)
Полин, спасибо за поздравление! И тебя с наступающим!
Дааа, Саш, сама радуюсь! Грёбаная погода...опять никакого новогоднего настроения!
История!
Так получилось, что ровно 5 лет назад случился "второй поход за славой" - за ёлками
Я вот не помню, но, кажется, я её уже вам рассказывала...
В 2005 году мы, испив молодого вина, попёрлись в лес за новогодними ёлками! Так было положено начало традиции, которая с моим окончательным уездом окончательно забылась...
Ну, да речь не о том! А о годе 2006, именно - 26м декабря... Хотя началось всё ещё 25...
Прикинув, что у папы 27 ДР, а после 27 за ёлками сходить уже не удастся, мы оделись потеплее, вооружились фонариками, пилой и почесали... То, что на улице почти 0 и жуткая метель нас как-то не особо останавливало. А, надо отметить, что при нулевой температуре снег нихрена не блестит, полярная ночь усугубляется этим и темнота шо ваще ничего не видно, да ещё и снег липнет... В общем, я не помню, трезвые ли мы были, но время для похода выбрали не лучшее.
По традиции отцом-командиром была я, знавшая окрестные сопки как свою комнату. Не придумала ничего лучше, чем идти к "Лысой сопке", ибо наверх в потьмах и при метели подниматься не пёрло, а там как раз был перелесок с хор-рошими ёлками (тех, кто мне скажет, что это сосны - покусаю)))
Посёлок остался сзади, метёт, но мы идём по почти занесённой лыжне к намеченной цели.
Дошли...выдохлись...и только тогда в башке щёлкнуло, что путь домой - он такой же по расстоянию...но с нами будут ещё и ёлки!!!
Начался выбор...в свете фонарика с садившимися батарейками мы выбирали....
Из-под ёлки поднялся заяц, я по первой чуть кирпичиков не отложила, но потом рассмотрела знакомый силуэт и успокоилась.
Мы с Олькой, женой моего внеброачного брата:
После блужданий в "трёх соснах" мы таки выбрали то, что нас утроило и спилили их...
Впереди нас ждало путешествие домой..
Шли мы...шли...и сдохли нафиг....
Потом мы отпаивались чаем, грелись, пытались поставить ёлку, которую не могли развернуть в квартире - не по размеру выбрали :mrgreen:
Домой я вернулась утром...помятая и с ёлкой в руках :mrgreen: