Re: Бестолковое лето! Как вступить в Федерацию?
Trof написал(а):
Лерыч, если я еще раз увижу про "уродится и туплю" я тебя с форума удалю :lol:
Упс :roll:
Не, ну а как по-другому рассказать про то, что я, на заходе на маленькие брусья умудрилась потерять стремя, перепугаться, помыслить как прыгать без стремян, поймать стремя обратно, почувствовать, что оно бьёт по ноге, т.к. нога поджата, и разогнуть ногу, чтобы встала нормально?
Trof написал(а):
Так что не ной, а крепись. Ибо учиться всегда тяжело. Как там про учения и бой Вспомни как легко ты прошла маршрут, и как порой тяжело тебе даются тренировки.
Да я не ною, я делюсь впечатлениями.
Пусть все думают что у меня всё плохо, чтобы, когда (и если) увидят, радовались что всё получше
Samba-E написал(а):
Мне думается, что если Занос поедет Олимпийские игры, то после занятого первого места она тут начнёт- Ну Вы видели, как я тупила? Я жутко уродилась и зажадась и прочее, прочее.(у неё много слов в запасе),и если бы не лошадь, никакого бы первого метса мне не видать!
Если бы не лошадь - я бы вообще не прыгала. Громик меня возит, помогает и выручает как может. Я теперь вообще не знаю как на другой лошади ездить и прыгать!
Trof написал(а):
Я, кстати, не понимаю почему брусья называют оксером.
Вот, кстати, про брусья и оксер:
Оксер. высотно-широтное препятствие, состоящее из двух параллельных элементов с третьим, расположенным между ними, элементом.
Параллельные брусья. высотно-широтное препятствие, состоящее из двух параллельных жердей, укреплённых на стойках.
Аверона написал(а):
Танюш, бери выше.. Лерчик едет на олимпиаду!
Тсс! Не пали контору! А то я тут так долго шухерилась...а ты!
Так да! Я теперь, не побоюсь этого слова, член...с членским билетом :mrgreen:
Аверона написал(а):
пы.сы. сегодня вступила в Лен. область
Я даже знаю номер твоего членства