Tаnka
Pro
Ой, да, они какие-то неземные собаки! У нас в парке с таким гуляют - любуюсь всегда!А я восхищалась ирландцем. Чудесная собака!
Ой, да, они какие-то неземные собаки! У нас в парке с таким гуляют - любуюсь всегда!А я восхищалась ирландцем. Чудесная собака!
А зачем перед садом кормить, там же завтрак?готовлю завтрак, бужу, кормлю
Он не ест в садике. Только хлеб, напитки и огурцы-помидоры-яблоки-груши . Не прикасается даже к оладьям, блинам, сгущёнке, джемам.А зачем перед садом кормить, там же завтрак?
Вот откуда они такие разборчивые сызмальства?)) Моя в школе не ела с 1го класса(( якобы там невкусно готовятОн не ест в садике. Только хлеб, напитки и огурцы-помидоры-яблоки-груши . Не прикасается даже к оладьям, блинам, сгущёнке, джемам.
Не, скорее всего она будет лежать в кровати и тупить. Но дети в саду порядком устают, поэтому обычно спят. Хотя они обычно и едят в саду,Этому Если Янка не будет спать - то им с ней сидеть.
Если Янка не будет спать - то им с ней сидеть
Угу, я не припомню, чтобы с кем-то сидели. Все ложатся, кто спит, кто делает вид.Не, скорее всего она будет лежать в кровати и тупить
Но я тоже отказывалась в саду есть. Вообще не прикасалась к еде, поэтому была сослана в деревню к бабушке с дедушкой и совершенно счастлива!.
Как красиво на даче
Ну, с нами до понедельника.жаль только, что эта красота с нами до апреля
Кем?Проверено.
Воспитатели - Это не мама, с ними не все фокусы работают. Ну и не забывай, что она рано встаёт и находится в толпе детей в замкнутом пространстве - это требует дофига сил и энергии. .Янка не будет лежать тупить.
Она будет петь песни, орать, стучать, мяукать и исполнять прочую бесовщину.
Не, ну всё. Сначала полгода или год пытались ходить в сад с перерывами на поболеть пару-тройку недель, потом бабушка, потом мама родила сестру и тоже изучила в деревне большими периодами или я с ней дома без сада. У нас с сестрой разница 4,5 годаПолучается ты всё детство до школы провела не с родителями а с бабушкой и дедушкой?
Проверено
Да, если это проверено дома, то в саду не прокатит)) к этому возрасту там половина детей не спящих днём, но это не значит, что им разрешают стоять на ушах на тихом часе. Устают больше, да и коллективное чувство - всех укладывают, придется и мне.Воспитатели - Это не мама, с ними не все фокусы работают
Правильно выше написали - это с тобой она себя так ведет, а в саду она будет либо спать, либо тихо лежать, либо перестает оставаться на сон по инициативе сада. Соблюдение режима ч т.ч. прописано в договоре о содержании. Сидеть персонально с ней точно никто не будет.Янка не будет лежать тупить.
Она будет петь песни, орать, стучать, мяукать и исполнять прочую бесовщину.
Проверено.
Надо поискать. Так как я с телефоном - то в основном все фотографии так себе качества.Лера, а есть у тебя летняя фота, наполненная солнцем, зеленью и водой?
Какая у вас уже зима, класс! Ветки в снегу и рябины под шапкой прям чудесные!Не, я категорически соглашусь что зима за городом и зима в городе - это две разные зимы!
В городе вечная грязь, лужи даже в мороз, реагенты, на улице холодно в транспорте тепло. И на дорогах срань, парковочных мест никогда нет.
В городе зиму я тоже не очень люблю. Особенно за реагенты на тротуарах
Так же соглашусь и с тем, что поведение с мамой очень сильно отличается от поведения с другими взрослыми.
Но пока сад не актуален - Янка с соплями и кашлем из-за них. Чувствует себя отлично, температуры нет, и вообще это "внутренний сбой" - то есть тупо простуда, а не вирусня (я забыла Янке надеть тёплые носки и на прогулке у неё ноги замёрзли, как и тогда в Можайске) но остальные родители меня проклянут за такого ребёнка в группе....
Надо поискать. Так как я с телефоном - то в основном все фотографии так себе качества.
Янка на даче открыла ватрушечный сезон! Расскажи кому в городе - в глаз плюнут. Тут снегом и не пахнет!
На даче, правда, тоже скоро снег закончится. Уезжали в роскошный ливень.... Благо ещё всего лишь ноябрь и на такую погоду сетовать не стоит. Но настроения нет....
У нас уже не зима, а говнище....Какая у вас уже зима, класс!